ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ New Yorker
О франшизе New Yorker

900 магазинов в 32 странах — New Yorker является одним из крупнейших предприятий в модном бизнесе, оперирующих на европейском уровне.

С 1971 года, когда во Фленсбурге на севере Германии был открыт первый филиал, New Yorker неуклонно растет. Целенаправленно инвестируя в будущее, предприятие сумело не только создать большое количество новых рабочих мест, но, более того, превратилось в крупный текстильный концерн.

Ассортимент товаров New Yorker большей частью составляет молодежная, джинсовая, спортивная и уличная мода. Целевой группой является молодые люди, следящие за модой. Спектр товаров дополняет широкий выбор аксессуаров и нижнего белья. Вся коллекция New Yorker несет однозначное модное содержание и состоит исключительно из собственных марок. Коллекции ведутся по сезонам, их отличают актуальность и качественное исполнение. Благодаря закупкам по всему миру, новые тренды быстро воплощаются в жизнь.

От дизайна продукции через распределение и транспортировку в собственные филиалы до маркетинга — все управляется центральной резиденцией фирмы в Брауншвейге. Централизованная логистика, эффективный сбыт и плоская иерархия позволяют New Yorker удачно разместить на рынке свои продукты и быстро и адекватно реагировать на изменения.

Плоская иерархия New Yorker обеспечивает эффективный и прибыльный менеджмент во всех сферах и воплощение сетевой идеи внутри предприятия. Это является залогом стабильного, ориентированного на будущее развития корпорации.

ОПТИМАЛЬНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ — филиалы New Yorker занимают исключительно идеальные точки. Прежде чем New Yorker вкладывает инвестиции в будущий магазин, производится основательный анализ общих условий и тщательная проверка потенциала.

При этом особенно учитываются демографические факторы, покупательная способность и инфраструктура рассматриваемого города.

Наша цель — зоны 1А: оживленные пешеходные зоны в центральных районах городов или торговые центры с большой торговой площадью и привлекательным сочетанием отраслей.

В каждом отдельном случае, выходя на рынок, важно учитывать культурные особенности страны и различные привычки клиентов. Принимая их во внимание, New Yorker создал глобальный имидж в сочетании с региональными особенностями у клиентов в разных странах.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ New Yorker
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса