ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Папино кресло
О франшизе Папино кресло

Сеть салонов плетеной мебели «Папино кресло» начала свою деятельность в 2004 году с небольшого салона в г. Перми, развившись до известной марки представляющей эксклюзивную коллекцию плетеной мебели из натуральных материалов. Франчайзинговая программа стартовала в 2011 г.

Стремление к экологической чистоте, к качеству, стремление уходить от стереотипов сделало плетеную мебель необычайно популярной как в мире в цепом, так и в России.

Салоны «Папино кресло» предлагают к реализации высококачественную мебель изготовленную из ротанга марки Calamus rotang, водного гиацинта, абаки, массива дерева махагони, тика.

Мебель представлена в широком ассортименте—двенадцать видов кресел-качалок изготовленных из различных материалов, отличающихся как дизайном, так и стоимостными характеристиками.

Шесть моделей гарнитуров — 4 модели эконом класса изготовленных очень качественно из натурального ротанга, и две модели бизнес класса изготовленных из материала Кроко, натурального ротанга, обработанного особым образом.

Также широко представлены аксессуары такие как: газетницы, ширмы, цветочницы, пуфы, сувенирная продукция и прочее.

Продукция фабрик, которую представляет на российском рынке сеть «Папино кресло» находится в идеальном равновесном состоянии по соотношению цена — качество! Аналогичных предложений нет на рынке.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Папино кресло
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса