ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Ecowash Mobile
Франшиза
Ecowash Mobile
Сфера бизнеса
Автомойки / Автомобили / СТО
Регионы развития
Россия, Украина
Франчайзер
ООО «Эковош Мобайл Си-Ай-Эс»
Страна происхождения
Австралия
Старт работы
2004
Старт франчайзинга
В мире:
2004
В России:
2011
В Украине:
2011
Франшиза добавлена
12/10/2011
Последние изменения
15/01/2013
О франшизе Ecowash Mobile

«Когда речь заходит о бизнесе, то абсолютно все хотят быть владельцами Макдональдса. Осуществив вклад в Ecowash Mobile можно заработать гораздо больше» — Ричард Эванс, Председатель правления франчайзи Ecowash Mobile, Австралия («Дэйли Телеграф», 10 сентября 2007 года).

В нашем привычном распорядке, когда постоянно не хватает времени, и где автомобиль — это уже не просто одно из средств передвижения, а то, без чего фактически невозможно нормально существовать, потребность в такой технологии, как Ecowash Mobile невозможно переоценить.

Посредством исключительного удобства и качества, предоставляемых услуг, компания Ecowash Mobile практически изменила лицо всей индустрии по уходу за автомобилями. Эти основные преимущества компании, сопряженные с нынешней острой потребностью в охране окружающей среды и контролем за рациональным использованием водных ресурсов, сделали Ecowash Mobile лидером на рынке Франчайзинговых-компаний Австралии.

Всего за 5 лет существования Ecowash Mobile выросла в мультинациональную компанию, управляемую по системе франчайзинга, с более чем 60 мобильными единицами по всей Австралии, а также франшизами в Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Бахрейне, Иордании, Кувейте, Франции, Греции, на Кипре, в Румынии, Эль Сальвадоре, Мексике, США, России (и планами на открытие во многих других регионах), таким образом прочно закрепив за собой звание Франшизы № 1 в области безводной мойки автомобилей.

Ecowash Mobile была создана командой настоящих профессионалов, знающих автомобильный рынок изнутри и четко понимающих все тонкости этого бизнеса. Являясь членом Австралийского Совета Франчайзеров (FCA), Ecowash Mobile предлагает будущим партнерам эффективную бизнес-модель, которая послужит прочной основой для построения собственного бизнеса.

Бизнес-модель, предлагаемая Ecowash Mobile, была построена таким образом, чтобы предложить непревзойденное по своему потенциалу профессиональное сотрудничество. В своей работе компания применяет эффективную запатентованную технологию производства работ и использует эксклюзивный ряд продуктов для одновременной «мойки», полировки и защиты. Вся система абсолютно безвредна для окружающей среды и совершенно не требует воды, а это означает, что «Ecowash-мойка» может быть где угодно — на любой парковке, на улице, в подземной автостоянке или в выставочном зале.

В знак признания вносимого вклада в уменьшение фактически используемого количества воды и как благодарность за стремление к сохранению водных ресурсов, Ecowash Mobile была присвоена награда «Ответственный потребитель». В октябре 2005 компания выиграла в номинации «Лучший начинающий бизнес» в категории NSW/ACT Australia Post Small Business Awards — это стало следующим отзывом на инновационную и успешную бизнес-модель, созданную Ecowash Mobile. В ноябре 2006 г.Ecowash Mobile получает звание «Чемпион Чемпионов малого бизнеса»(NSW/ACT) в категории «Автомобильные услуги». В 2007-2008 г.г. Ecowash Mobile была отмечена в сотне самых быстрорастущих компаний Австралии по версии BRW's «Fast Starters». Также в 2007 г. получила награду «Предприятие года» (в своей сфере деятельности) и затем получила приз как «Открытие года во Франчайзинговой индустрии». Совсем недавно, Ecowash Mobile была названа Национальной Ассоциацией Ретейлеров (Австралия) «Лучший Продавец 2008 года в сфере услуг», и в том же году, в ежегодном рейтинге влиятельного Австралийского издания BRW, Ecowash Mobile заняла 3-е место в списке наиболее быстро развивающихся франчайзинговых компаний Австралии. Предварительно, в Независимом Обзоре франчайзеров, проводимом исследовательской компанией «10 000 футов», Ecowash Мobile заняла 4 место.

Комплекс услуг, предоставляемых Ecowash Mobile, предполагает обслуживание самого высокого класса, которое нацелено на удовлетворение потребностей даже самых изысканных клиентов! Рынок потенциальных клиентов обширен — от частных автовладельцев до владельцев автосалонов, от малых автомастерских до заводов-производителей. Ecowash — будущее автомобильных моек!

Роялти
€700 в месяц
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
2230
Франчайзинговые объекты
2230
География сети
В мире:

Австралия; Бахрейн; Великобритания; Греция; Египет; Иордания; Малайзия; Мальта; Монте-Карло; Новая Зеландия; ОАЭ; Румыния; Саудовская Аравия; Судан; США; Франция; Швейцария; Швеция; Эквадор; Южная Корея

В России:

Волгоград; Воронеж; Краснодарский край; Москва; Новосибирск; Ростов; Санкт-Петербург

Персонал
2 чел.
Площадь
н/д
Прочие требования

Концепция нашего бизнеса «под ключ» (turnkey system), а результат работы по данной концепции полностью зависит от человеческого фактора. Бизнес модель может быть сколь угодно успешной на бумаге, но в жизни все зависит от того, чьими руками она будет реализовываться!

Компания франчайзер предлагает Вам разработанный, подготовленный и проверенный на практике полный франчайзи-проект успешного бизнеса Ecowash Mobile. Успех всего проекта будет зависеть от Вашей готовности четко исполнять эти стандарты.

Товары / Услуги
Средний чек
€35
Форматы франшизы

I. Ecowash Mobile — бизнес в бизнес (B2B).

Приобретение эксклюзивной лицензии на данной территории на срок 7+7=14 лет

Полностью экипированная мобильная единица на базе автомобиля Huyndai Solaris (хэчбек) осуществляет услуги для автолюбителей везде, где бы не находился их автомобиль  — на улице, открытой парковке, у дома, торгового, развлекательного или бизнес центра и т.д. (28 видов продукции).

A. SMF — cубмастерфраншиза (край, область, округ и т.д.) с эксклюзивным правом продажи субфранчайзинговой единицы.

B. SFU — cубфранчайзинговая единица в каждом регионе, управа, административная единица. 

II. Nanotek — бизнес потребителю (B2C).

Оказание услуг по безводной мойке, полировке и защите автомобиля на основании приобретенной эксклюзивной лицензии Ecowash Mobile (I). В данном случае использование автомобиля не предусматривается. Оборудуются стационарные пункты обслуживания (fixed side) в жилых комплексах, на закрытых парковках торговых развлекательных и бизнес центров, государственных унитарных предприятий и т.д. Эффективное предоставление услуг с использованием специализированных продуктов в зимний период (+5 видов продукции, разработанных специально для российского климата).

Источник: http://myfranch.ru/1542
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Ecowash Mobile
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса