ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Трайдент ХИТ
О франшизе Трайдент ХИТ

Туристическая компания «Трайдент» ― 15 лет работы на рынке туристических услуг Украины. Проводит политику сотрудничества только с надежными партнерами в сфере туризма, банковских услуг, страхования. В свою очередь старается придерживаться лучших стандартов ведения бизнеса, о чем свидетельствуют сложившийся имидж компании, а также многочисленные благодарности и дипломы от наших партнеров. Главный офис в Киеве, филиалы: в Киеве и Харькове. Недавно открылось представительство компании в Польше.

Направления деятельности: туризм, авиабилеты, страхование.
 
С 2003 года работает по договору представительства с европейским туроператором Neckermann — Thomas Cook. Мощными направлениями являются зимние горнолыжные курорты Европы, а также Болгария, Хорватия, Черногория, экзотика. Мы сотрудничаем с крупной сетью туристических агентств, реализуя продукты операторов массовых направлений: Турция, Египет, Греция и т.д.

Туристическая компания «Трайдент» является членом международных туристических организаций и принимает активное участие в развитии туризма.

Идея франчайзингового проекта «Трайдент Хит» — это создание единой всеукраинской сети туристических агентств, которые объединяются не только единой торговой маркой, но и единственной философией ведения бизнеса. Мы создаем систему управляемых продаж с высоким уровнем эффективности работы каждого агентства посредством наличия эксклюзивного продукта, участия агентств в общероссийских рекламных акциях, совместных инфо-тура и учебных проектах и т.д.

Преимущества сотрудничества:

Франчайзинг «Трайдент ХИТ» — для «новичков» в туризме, которые решили открыть новый бизнес. Этот проект дает возможность использовать преимущества бренда, за многолетний опыт работы стал известным и надежным среди потребителей туристского продукта, а значит, позволит привести дополнительное количество клиентов.

Туристическая компания «Трайдент» готова предоставить широкий спектр услуг:

  • большой перечень стран начиная от продуктов массового спроса до индивидуальных VIP направлений;
  • услуги туристического страхования;
  • бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные авиарейсы в любую точку мира.

Предоставляем рекламно-информационную продукцию, и право участия в совместных рекламных кампаниях, совместных семинарах и учениях. Информация об агентстве-партнер размещается на официальном сайте компании «Трайдент» в разделе «ГДЕ КУПИТЬ?». Для каждого менеджера агентства создается электронный адрес, что гарантирует возврат клиента независимо к менеджеру, который обслуживает.

Предлагаем разработку бюджета для старта туристического бизнеса, а также помощь на всех этапах запуска работы агентства. Оказываем помощь в получении необходимых документов для ведения туристической агентской деятельности, а также бухгалтерско — аудиторские консультации и т.д. Помогаем в работе с рекламациями и предлагаем выбор наилучшего варианта решения проблемы.

Проводим обучение менеджеров по направлениям, особенностях и техники продаж. Обеспечиваем через кураторов, закрепленных за вашим агентством, постоянную консультационную поддержку. Проводим оценку и сертификацию уровня профессиональной подготовки менеджера и повышение квалификации с помощью тренингов и инфо-тура.

Франчайзи принимают участие в общей программе лояльности, главной задачей которой является удержание и работа с постоянным клиентом, через маркетинговые акции, коммуникации и другие SRM мероприятия и стимулирует клиента к повторным покупкам.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Трайдент ХИТ
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса