ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Rich Models
О франшизе Rich Models

Желаете стать владельцем самого гламурного и успешного бизнеса или сделать оригинальный бизнес — подарок, тогда модельное агентство Rich Models — это ваш путь к успеху!

Модельный бизнес является одним из самых прибыльных и востребованных, но не каждый берется за него, будучи неуверенным в своих силах и знаниях. Теперь Вы можете получить эти знания и стать владельцем модельного агентства! Мы пройдем вместе с Вами все шаги от Вашей заявки на этом сайте до открытия модельного агентства Rich Models.

Новейшая история модельного бизнеса в России может показаться почти невероятной. Всего пятнадцать-двадцать лет назад никто не мог даже предположить, что российские модели смогут когда-нибудь работать на равных с зарубежными манекенщицами. Да, русские девушки появлялись на подиумах за пределами России и в 1980-е, и в 1970-е, и даже в 1960-е годы. Но, как правило, это были или эмигрантки, оказавшиеся в модельном бизнесе почти случайно, или советские модели, участвовавшие в закрытых посольских демонстрациях. В любом случае, до определенного момента появления русских манекенщиц в модных показах за границей были эпизодическими. Отсутствовал отлаженный механизм, позволявший сотрудничать с западными модельными агентствами. Начиная с 2003-2004 годов, оказалось очевидным, что модельный бизнес стал преимущественно русским. Россия стала одной из «модельных держав».

Rich Models — новое стремительно развивающее модельное агентство, целью которого было быстро занять лидирующие позиции среди российских модельных агентств. Именно поэтому мы развиваемся по франчайзингу.

Необходимость открытия представительств вызвана увеличением объемов работы в регионах.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Rich Models
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса