ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Близкие люди
О франшизе Близкие люди

«Близкие люди» — это социальное предпринимательство. Мы открываем центры социального обслуживания, осуществляющие помощь семьям, где есть пожилые и ограниченно подвижные люди. «Близкие люди» развивают рынок home care. Это вечный, действительно полезный бизнес в неконкурентной сфере с небольшими инвестициями и минимальным риском открытия. 

Деятельность центра состоит из нескольких направлений. Основное — это немедицинский уход на дому (патронажная служба, служба сиделок). Кроме того, могут предоставляться бытовые, юридические услуги, услуги по размещению в пансионатах и перевозке больных. 

В России 3-4 млн человек нуждаются в подобной помощи. Причем население стареет, темп жизни увеличивается — рынок растет и будет расти. Наши услуги нужны в любом городе. Это услуги, которые люди ищут сами — не нужно ничего продавать и навязывать. Стабильный и постоянный спрос. Отсутствие лицензирования, сезонности, привязки к месту. Услуги, рассчитанные на массовый спрос, доступные каждой семье. Все это позволяет не потерять деньги и получать стабильный доход. 

Масштаб франчайзингового бизнеса может быть разный — от самозанятого предпринимателя в маленьком городе до сети из нескольких офисов в крупном городе. 

В мировом рейтинге предпринимательских предпочтений и франшиз home care — одно из популярных направлений. Это тот бизнес, которым пришло время заниматься! Социальное обслуживание — это стабильность без золотых гор, но всерьёз и надолго. 

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Близкие люди
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса