Помещение от 50 м2, инспектируется и утверждается силами центрального офиса. Требование к партнеру, возраст от 18 лет, наличие времени и желания работать и развиваться. Решение о сотрудничестве принимаем...
Сразу скажу, что франшиза 24 градуса мне понравилась. На стабильный доход я в 200 тысяч+ я вышел спустя 9 месяцев плотной работы. За первые четыре месяца нашли и подготовили помещение для маркетбара, согласовали ремонт - делала бригада из двух человек, нашел их сам. Но ничего глобального по ремонту не требуется, просто соблюдение цветовой тематики. Если есть, какие то свои идеи по оформлению, можно использовать запросто. По вопросам работы с поставщиками меня также проконсультировали, дальше уже сам. Каждый шаг согласовывать не требуется.
Олег - 25.01.2019 10:37
Работаю по франшизе 24 градуса уже 4 месяца. Считаю, это одно из лучших предложений на рынке сейчас. Помогли в получении лицензии, благодаря CRM системе согласовали выгодное время работы маркетбара. Понравилось, что помогли организовать открытие, придумали акции, которые смогут привлечь клиентов. Хотя о потоке людей еще рановато говорить, но после 10 часов вечера к нам идут люди и за несколько кварталов, потому что цена все равно ниже, чем в кафе. Я вижу реальные перспективы развития данного дела.
Artemiy - 12.12.2018 15:14
3. Купил франшизу 24 градуса в мае 2017 года. Недавно намониторил несколько неадекватных отзывов по ней. Сразу хочу сказать, что имея дело с бизнесом по франшизе, надо понимать, что это не покупка готового бизнеса. Это в первую очередь покупка торгового имени, бренда и возможности осуществлять под ним деятельность, в данном случае продажу алкогольных напитков. Поэтому дико удивили отзывы, почему у франчайзора всего 1 точка и так много открывающихся вновь и вновь. Потому что компания 24 градуса - не производители, они развивают своё имя. Они смогли создать систему продажи алкоголя в вечернее и ночное время, подобрали работающие инструменты для маркетинга, для ведения бизнеса: это и CRM, и обучение продавцов, и разработка всего бизнес плана. В моем конкретном случае, разбирали и ошибки в управлении, чтобы увеличит доходы от продажи, задействовали рекламные материалы, акции. По франшизе 24 градуса я получил много полезной информации, которую применяю и по сей день, и вижу, как дело идет.
Георгий - 23.11.2018 09:54
.В чем подвох – такой вопрос не покидал меня первые три месяца с момента заключения договора на франшизу 24 Градуса. Купить разрешение на работу и открыть магазин за сравнительно небольшие деньги – разве так бывает? Теперь начинаю верить, что бывает. А хорошая прибыль – вопрос качества товара и отсутствия конкуренции (после 23). Как обещали, окупился за 4,5 месяца, теперь работаю на себя. Радует, что нет постоянных комиссионных франчайзеру (это обычно для многих проектов).
Дмитрий - 20.11.2018 12:27
Фишка алкомаркета 24 Градуса в продаже алкоголя после 22. Причем все официально, никаких нарушений! Конкурентов нет, работай в свое удовольствие (надеюсь так и дальше будет). Главное обеспечить ассортимент и быстрое обслуживание, а то как очередь, так начинаются недовольства у покупателей. Естественно требуем качественных товаров и хорошей цены (за счет объема дают скидки приличные). Прибыль стабильная из месяца в месяц.
Александра - 13.11.2018 10:24
Хочу поблагодарить менеджера компании 24 градуса за помощь в открытии своего заведения по их франшизе. Несмотря на свой почти 10-летний опыт работы товароведом, есть много вопросов, для решения которых пришлось нанимать людей (юристы, дизайнеры, маркетологи…) А с помощью Дмитрия и готовых материалов от основателей, справились сами. Заработали неделю назад, жду первых результатов.
Татьяна Павлова - 08.11.2018 12:45
Семь лет назад пробовала открыть свое дело в доле с бывшим однокурсником. Результат был печальный, не окупились даже стартовые вложения. Ошиблись почти во всем – выбор товара, локации точки, найм сотрудников и маркетинговые акции. Мы потратились на рекламу, в итоге почти раздали остатки товара (посуда и мелочи для дома) за себестоимость. Муж до сих пор припоминает мне мой «успех». После развода я поняла, что нужно что-то менять. Деньги вложила в франшизу 24 градуса. На этот раз я тщательно выбирала сферу работы, отзывы, и взвешивала шансы на успех. Алкоголь – товар востребованный, а продавать его ночью это выгодный ход. Конкурентов нет, спрос есть. С момента заключения договора все пошагово, все под контролем назначенного менеджера. Теперь вижу разницу между прежними действиями и тем как нужно. Но сама вряд ли бы смогла до этого дойти – слишком разноплановые вопросы, нужна целая команда от юристов до строителей, маркетологов и технарей. По франшизе есть все. И не просто теория, а отработанное на практике годами. Точка стабильно приносит доход, я получила уверенность в будущем.
Михаил - 26.10.2018 10:38
Я бы не стал рисковать открыть с нуля свой бизнес в России сегодня - только проверенные франшизы. Риски огромные, влезть в долги и обанкротиться ничего не стоит. Говорю, как человек, который в этой яме был после неудачных попыток развиться в торговле. Когда в очередной раз решил чем-то заниматься, понял, что без сторонней поддержки и гарантий не выжить. Купил франшизу «24 Градуса». Это выгодно. Да, придется поморочиться с документами, разрешениями на продажу спиртного, арендой помещения и прочим. Но здесь помогают на каждом этапе опытные люди. И если все делать правильно по инструкции, на чистую прибыль можно выйти в течение первого месяца. Я этот барьер уже прошел!
Trofim - 22.10.2018 11:26
Франшиза «24 Градуса» выстроена таким образом, что провалить этот бизнес очень и очень сложно. Есть четкое руководство к действию, которое расписано чуть ли не по дням. Я прошел все шаги с нуля и открыл свой магазин круглосуточный. Бизнес хорошо развивается. Есть клиенты и прибыль плюсовая пошла уже со второго месяца. Каждую неделю открываю сводки по кассе - дошли до прибыли в 150 тысяч в месяц. И это через полгода, ребята!
Арсений С. - 19.10.2018 12:48
Я как-то попал в маркетбар «24 Градуса», и мне он жутко понравился. Жалел, что нет такого в моем городке. А потом узнал, что у них есть франшиза и загорелся. Хотя алкобизнесом не занимался никогда. Но взялся пробовать. И очень успешно. Открылся после всех процедур с подготовкой помещения месяца три назад. Сейчас прирост прибыли стабильно идет. Уверен, лучше моей точки в городе ничего нет!
Александр Кошелев - 16.10.2018 15:37
Никогда не думал, что стану работать в алкогольном бизнесе, но от предложения купить франшизу у «24 Градуса» отказаться не смог. Я сам не пью, человек очень прагматичный, но считать и анализировать умею. У нас в городе после 22.00 купить алкоголь негде (паленка из-под полы не считается и не безопасна). А так, чтобы зайти в стильный маркетбар, выбрать бутылочку виски или рома (ну, или водочки - каждому свое), такого не было. А там, где нет конкуренции, деньги всегда будут. Потому я это вложение считаю беспроигрышным. У меня пока один магазин в городе, но как только отобью вложенные деньги (месяца два еще нужно на это), хочу открывать второй магазин.
Сразу скажу, что франшиза 24 градуса мне понравилась. На стабильный доход я в 200 тысяч+ я вышел спустя 9 месяцев плотной работы. За первые четыре месяца нашли и подготовили помещение для маркетбара, согласовали ремонт - делала бригада из двух человек, нашел их сам. Но ничего глобального по ремонту не требуется, просто соблюдение цветовой тематики. Если есть, какие то свои идеи по оформлению, можно использовать запросто. По вопросам работы с поставщиками меня также проконсультировали, дальше уже сам. Каждый шаг согласовывать не требуется.
Работаю по франшизе 24 градуса уже 4 месяца. Считаю, это одно из лучших предложений на рынке сейчас. Помогли в получении лицензии, благодаря CRM системе согласовали выгодное время работы маркетбара. Понравилось, что помогли организовать открытие, придумали акции, которые смогут привлечь клиентов. Хотя о потоке людей еще рановато говорить, но после 10 часов вечера к нам идут люди и за несколько кварталов, потому что цена все равно ниже, чем в кафе. Я вижу реальные перспективы развития данного дела.
3. Купил франшизу 24 градуса в мае 2017 года. Недавно намониторил несколько неадекватных отзывов по ней. Сразу хочу сказать, что имея дело с бизнесом по франшизе, надо понимать, что это не покупка готового бизнеса. Это в первую очередь покупка торгового имени, бренда и возможности осуществлять под ним деятельность, в данном случае продажу алкогольных напитков. Поэтому дико удивили отзывы, почему у франчайзора всего 1 точка и так много открывающихся вновь и вновь. Потому что компания 24 градуса - не производители, они развивают своё имя. Они смогли создать систему продажи алкоголя в вечернее и ночное время, подобрали работающие инструменты для маркетинга, для ведения бизнеса: это и CRM, и обучение продавцов, и разработка всего бизнес плана. В моем конкретном случае, разбирали и ошибки в управлении, чтобы увеличит доходы от продажи, задействовали рекламные материалы, акции. По франшизе 24 градуса я получил много полезной информации, которую применяю и по сей день, и вижу, как дело идет.
.В чем подвох – такой вопрос не покидал меня первые три месяца с момента заключения договора на франшизу 24 Градуса. Купить разрешение на работу и открыть магазин за сравнительно небольшие деньги – разве так бывает? Теперь начинаю верить, что бывает. А хорошая прибыль – вопрос качества товара и отсутствия конкуренции (после 23). Как обещали, окупился за 4,5 месяца, теперь работаю на себя. Радует, что нет постоянных комиссионных франчайзеру (это обычно для многих проектов).
Фишка алкомаркета 24 Градуса в продаже алкоголя после 22. Причем все официально, никаких нарушений! Конкурентов нет, работай в свое удовольствие (надеюсь так и дальше будет). Главное обеспечить ассортимент и быстрое обслуживание, а то как очередь, так начинаются недовольства у покупателей. Естественно требуем качественных товаров и хорошей цены (за счет объема дают скидки приличные). Прибыль стабильная из месяца в месяц.
Хочу поблагодарить менеджера компании 24 градуса за помощь в открытии своего заведения по их франшизе. Несмотря на свой почти 10-летний опыт работы товароведом, есть много вопросов, для решения которых пришлось нанимать людей (юристы, дизайнеры, маркетологи…) А с помощью Дмитрия и готовых материалов от основателей, справились сами. Заработали неделю назад, жду первых результатов.
Семь лет назад пробовала открыть свое дело в доле с бывшим однокурсником. Результат был печальный, не окупились даже стартовые вложения. Ошиблись почти во всем – выбор товара, локации точки, найм сотрудников и маркетинговые акции. Мы потратились на рекламу, в итоге почти раздали остатки товара (посуда и мелочи для дома) за себестоимость. Муж до сих пор припоминает мне мой «успех». После развода я поняла, что нужно что-то менять. Деньги вложила в франшизу 24 градуса. На этот раз я тщательно выбирала сферу работы, отзывы, и взвешивала шансы на успех. Алкоголь – товар востребованный, а продавать его ночью это выгодный ход. Конкурентов нет, спрос есть. С момента заключения договора все пошагово, все под контролем назначенного менеджера. Теперь вижу разницу между прежними действиями и тем как нужно. Но сама вряд ли бы смогла до этого дойти – слишком разноплановые вопросы, нужна целая команда от юристов до строителей, маркетологов и технарей. По франшизе есть все. И не просто теория, а отработанное на практике годами. Точка стабильно приносит доход, я получила уверенность в будущем.
Я бы не стал рисковать открыть с нуля свой бизнес в России сегодня - только проверенные франшизы. Риски огромные, влезть в долги и обанкротиться ничего не стоит. Говорю, как человек, который в этой яме был после неудачных попыток развиться в торговле. Когда в очередной раз решил чем-то заниматься, понял, что без сторонней поддержки и гарантий не выжить. Купил франшизу «24 Градуса». Это выгодно. Да, придется поморочиться с документами, разрешениями на продажу спиртного, арендой помещения и прочим. Но здесь помогают на каждом этапе опытные люди. И если все делать правильно по инструкции, на чистую прибыль можно выйти в течение первого месяца. Я этот барьер уже прошел!
Франшиза «24 Градуса» выстроена таким образом, что провалить этот бизнес очень и очень сложно. Есть четкое руководство к действию, которое расписано чуть ли не по дням. Я прошел все шаги с нуля и открыл свой магазин круглосуточный. Бизнес хорошо развивается. Есть клиенты и прибыль плюсовая пошла уже со второго месяца. Каждую неделю открываю сводки по кассе - дошли до прибыли в 150 тысяч в месяц. И это через полгода, ребята!
Я как-то попал в маркетбар «24 Градуса», и мне он жутко понравился. Жалел, что нет такого в моем городке. А потом узнал, что у них есть франшиза и загорелся. Хотя алкобизнесом не занимался никогда. Но взялся пробовать. И очень успешно. Открылся после всех процедур с подготовкой помещения месяца три назад. Сейчас прирост прибыли стабильно идет. Уверен, лучше моей точки в городе ничего нет!
Никогда не думал, что стану работать в алкогольном бизнесе, но от предложения купить франшизу у «24 Градуса» отказаться не смог. Я сам не пью, человек очень прагматичный, но считать и анализировать умею. У нас в городе после 22.00 купить алкоголь негде (паленка из-под полы не считается и не безопасна). А так, чтобы зайти в стильный маркетбар, выбрать бутылочку виски или рома (ну, или водочки - каждому свое), такого не было. А там, где нет конкуренции, деньги всегда будут. Потому я это вложение считаю беспроигрышным. У меня пока один магазин в городе, но как только отобью вложенные деньги (месяца два еще нужно на это), хочу открывать второй магазин.