ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
О франшизе Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет.

Компания IQ007 в настоящее время — это динамично развивающаяся сеть центров развития интеллекта, основанная в г. Златоуст в 2009 году. Сегодня IQ007 входит в группу абсолютных лидеров на рынке дополнительного образования детей и взрослых.

IQ007 в цифрах:

  • За 9 лет было открыто 420 школ в 220 городах России и странах СНГ.
  • Уникальный опыт работы с детьми и взрослыми позволил организовать Учебный центр подготовки педагогов, за 5 лет нами было подготовлено 2280 специалистов.
  • Более 80 000 детей и взрослых стали нашими выпускниками, а значит, стали более успешными и уверенными в себе.

Мы комплексно подходим к решению задачи развития интеллекта и уделяем огромное внимание способности быстро и осознанно прочитывать большие объемы текста, считать в уме, красиво и грамотно писать. Обучение в Школе IQ007 проходит по трем направлениям:

-скорочтение и развитие интеллекта;

-ментальная арифметика;

-грамотное письмо и каллиграфия.

Разработанная профессионалами, кандидатами педагогических и психологических наук, методика Школы IQ007 органично дополняет школьное образование и дает возможность активно применять все полученные знания на практике. Используемые техники получили одобрение со стороны медицинских работников и хорошо зарекомендовали себя для развития интеллекта детей и взрослых.

Вам предоставляется уникальная возможность открыть собственный филиал школы по франшизе IQ007. Окупаемость проекта составляет всего 3-6 месяцев!

  • Уникальная методика

Все методики уникальны и защищены свидетельствами Российского авторского общества.

  • Одобрена исследованиями

Методики Школы IQ007 получили одобрение врачей-педиатров и физиологов. Их исследования подтвердили, что наше обучение оказывает положительное влияние на нервную систему и когнитивные способности учащихся.

  • Программы для всех возрастов

Только мы предоставляем подробные поурочные разработки для проведения занятий для каждой возрастной группе: 4–5 лет, 6–7 лет, 8–9 лет, 10–12 лет, от 13 и старше. Более 100 учебных пособий включают в себя пошаговые инструкции выполнения заданий.

  • Высокая эффективность

Для каждого возрастной группы мы предлагаем 8-месячный курс обучения. Первые результаты обучающиеся замечают уже через 8-10 занятий, поэтому более 80% клиентов проходят программу до конца, что гарантирует формирование устойчивого навыка у выпускников и максимальную окупаемость проекта.

  • Система маркетинга

Вы получаете зарекомендовавший себя на рынке бренд Школы IQ007, профессионально разработанный фирменный стиль, сайт, самые передовые инструменты маркетинга, организацию интернет-маркетинга в вашем регионе.

  • Бесплатная горячая линия для клиентов

Профессиональные менеджеры ответят на все вопросы и раскроют потребности ваших клиентов и договорятся о записи на первое занятие, на котором по статистике 85% оплачивают курс обучения.

  • Организация школы под ключ

Собственный отдел снабжения позволит открыть Школу в короткие сроки. Отдел снабжения IQ007 — это собственное производство мебели, склад готовой продукции, первоклассная типография.

  • Вебинары и закрытые чаты для обмена опытом

Проведение ежемесячных вебинаров дает возможность получать самую актуальную информацию по организации бизнес — процессов и ведению учебных занятий.

Приобретая франшизу Школы IQ007, вы становитесь членом закрытого общества предпринимателей и получаете право на общение в специальных чатах с опытными специалистами, работающими в области развития личности.

Стоимость франшизы учитывает численность конкретного населенного пункта и емкость его рынка, поэтому бизнес будет максимально прибыльным как в мегаполисах, так и в малых городах.

Весь этот комплекс преимуществ гарантирует быструю окупаемость ваших вложений и возможность получать постоянно растущую прибыль уже после первых месяцев работы.

Образование — это ресурс, который актуален всегда. Начните свой путь к успеху вместе со школой скорочтения и развития интеллекта IQ007!

Обучение персонала и бизнес-поддержка

Для того чтобы открыть собственную успешную Школу под брендом «IQ007», Вам не обязательно иметь за плечами богатый опыт предпринимательской деятельности. Во время обучения сотрудники Учебного центра расскажут обо всех нюансах работы, курс полностью адаптирован под специфику работы сети наших школ.

Мы поможем с открытием собственной школы и окажем необходимую поддержку в ведении бизнеса:

  • За каждым нашим партнером закреплен персональный менеджер, который помогает во всех аспектах ведения бизнеса
  • Консультации по ведению документооборота, бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства, юридическая поддержка.
  • Уникальная система подбора помещения.
  • Проведение совместных интервью по скайпу с потенциальными педагогами.
  • Автоматизированная CRM система для ведения бизнеса.
  • Помощь в получении лицензии на осуществление образовательной деятельности.
  • Обеспечение рекламными материалами.
  • Проведение Съездов Руководителей два раза в год, с целью обмена опытом и решения стратегически важных вопросов для развития сети.

Открыв бизнес по франшизе IQ007, используя наши знания и практический опыт, Вы станете успешным партнером динамично растущей сети Школ IQ007!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса