ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Экспресс Стрижка
О франшизе Экспресс Стрижка

«Экспресс Стрижка» — это сеть парикмахерских с инновационной технологией уборки рабочего места, дезинфекции инструментов и поверхностей, сухой мойки головы. «Экспресс Стрижка» — это ноу-хау на рынке индустрии красоты в парикмахерском искусстве.

Компания Экспресс Стрижка предлагает Вам новый, развивающийся
и перспективный бизнес, основанный на нашем успешном опыте.

Преимущества вхождения в сеть ТМ «Экспресс Стрижка»:

  • Право использовать ноу-хау в виде оборудования и технологии стрижки.
  • Право использовать зарегистрированную торговую марку Экспресс Стрижка, а также деловую репутацию франчайзера.
  • Возможность открытия собственного бизнеса с проверенной концепцией и быстрой окупаемостью. Период окупаемости от 7 до 14 мес.
  • Возможность получить готовый дизайн-проект помещения и планограмму расстановки оборудования, разработанные нашим дизайнером.
  • Вы получаете полное пособие по деятельности точки со всеми инструкциями по вопросам управления, финансов, персонала, технологии, маркетинга.

Также обращаем Ваше внимание на то, что у жителей СНГ есть возможность открывать собственные салоны ТМ "Haircut Express" в Польше, и при этом передавать их в управление польскому офису. Подробности Вы можете узнать обратившись в отдел франчайзинга компании.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Экспресс Стрижка
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса