ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Piero
Товары / Услуги

La philosophie Piero

ФилософияPiero

Piero

Это аксессуары бизнес-класса, созданные с учетом потребностей жителей современных мегаполисов. Креативная команда бренда умело сочетает последние модные тенденции, определенный стиль и практичность.

Это новый, принципиально отличный подход к созданию аксессуаров. Каждое изделие Piero содержит smart-решение, smart-деталь, позволяющие наслаждаться красотой аксессуара и быть уверенным в его удобстве;

Это удобные, функциональные аксессуары, которые проектируются с учетом эргономики и образа жизни современного человека;

Это универсальность и современность. В ритме современной жизни особенно ценятся аксессуары, которые можно использовать в разных ситуациях и для разных целей.

Это возможность выразить свою индивидуальность и стиль через удобные, современные, функциональные и качественные аксессуары.

L'auditoire de but Piero

Целевая аудитория бренда.

Молодые женщины и мужчины 30-45 лет, целевое ядро — 35-40 лет.

Жители современных мегаполисов, достигшие в жизни определенного успеха: наемный ТОП-менеджмент, управляющие, директора, предприниматели. Они располагаю деньгами, но почти не располагают временем, поэтому приобретают качественные аксессуары в России, а не за рубежом. В то же время, они не готовы переплачивать за бренды или носить фейки, предпочитая добротные и красивые аксессуары.

В силу достигнутого положения им подходят спокойные стилевые решения, бизнес-направленность. Тем не менее, в силу молодого возраста и динамичного стиля жизни они хотят иметь что-то более интересное и практичное, чем скучная классика.

Les collections conceptuelles Piero

Концептуальные коллекции Piero

Бренд имеет премиальные основы и французское происхождение. Он, как произведение искусства, как бутылка дорогого французского вина требует особой подачи и подчеркиваний ценности марки. Мы гарантируем, что с нашим продуктом вы получите максимальное конкурентное преимущество.

Лимитированная коллекция: лимитированная флагманская капсула — это несколько моделей, разрабатываемых лично Адель Пиеро.

Лучшие, отменной выделки фактурные или гладкие кожи, необычные стилистические решения, интересные конструктивные находки и интеллигентная фурнитура.

Коммерческая коллекция: создается совместной группой разработчиков, куда входят Адель, Марина, команда маркетологов, технологов, стилистов и дизайнеров.

Продукт-портфель марки: мужские и женские капсулы (готовое мерчандайзинговое решение товарной выкладки, позволяющее извлекать максимум прибыли.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Piero
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса