ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ WOKA ASIA FOOD
О франшизе WOKA ASIA FOOD

WOKA ASIA FOOD – сеть заведений паназиатской кухни, которая первой предложила одноименную концепцию в Украине и реализовала её по всем канонам настоящей паназиатской кухни. Сеть активно развивается и показывает стабильный успех на рынке ресторанного бизнеса. 

Блюда из ассортимента WOKA приготовлены согласно традиционным рецептам восточной кухни, однако адаптированы под вкусы любого потребителя. Бренд-шеф WOKA собрал самые популярные рецепты Японии, Китая, Таиланда, Индии, Лаоса и Вьетнама. В базовом меню также присутствуют традиционные суши и роллы. Ассортимент WOKA адаптивен и включает особенности каждой локации, в которой расположено заведение. Приготовление блюд WOKA осуществляется исключительно из свежих и качественных продуктов, что обеспечивает высокие вкусовые качества. 

Наш 17-летний опыт работы в ресторанном бизнесе гарантирует успешный и прибыльный бизнес для наших франчайзи.

Показательным результатом нашей работы является успешное функционирование сети заведений азиатской кухни WOKA ASIA FOOD. За все время работы нашей франшизой воспользовались более 25 партнеров, эффективно развивающие бизнес в Украине.

Присоединяйтесь к успешной компании, бизнес которой уже успел себя оправдать. Мы вложили в свое дело опыт, знания и душу. Наш профессионализм в ресторанном бизнесе — гарантия Вашего успеха, качества услуг и стабильного развития.

Присоединяйтесь к WOKA – бизнесу, который уже успел себя зарекомендовать. Наш профессионализм в ресторанном бизнесе — гарантия вашего успеха, качества услуг и стабильного развития. Мы предлагаем вам сэкономить время, нервы и деньги. С нашей помощью вы избежите проб и ошибок, без которых не обойтись на старте. Мы уже прошли этот путь и можем избавить вас от разочарований. 

 В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

  • Изысканным вкусом.
  • Высоким качеством.
  • Богатым ассортиментом.
  • Полезными свойствами.
  • Доступностью для каждого.
  • ЭТО ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ФАСТ-ФУДУ И ПИЦЦЕ.

ПОЧЕМУ WOKA?

Актуальный формат

Актуальный формат ресторанного бизнеса и выгодные условия франчайзинга с фиксированным роялти, быстрым запуском, коротким сроком окупаемости и низкими инвестициями.

Широкая целевая аудитория.

Благодаря большому ассортименту, демократичным ценам и востребованности заведений в любом формате, WOKA привлекает активную аудиторию разного возраста с дифференцированным уровнем доходов.

 Уникальное меню.

 Меню разработано бренд-шефом для сети WOKA и сочетает в себе лучшие традиционные рецепты паназиатской кухни, адаптированные под украинского потребителя. Некоторые блюда не имеют аналогов у конкурентов

 Открытая кухня

Приготовление блюд происходит непосредственно в зале за оборудованной поверхностью. Гости могут наблюдать за тем, как повар на их глазах готовит для них шедевры паназиатской кухни, одновременно убеждаясь в свежести и качестве ингредиентов.

Единая служба доставки, сайт и приложение на смартфон

Наличие корпоративного сайта и приложения с полным меню и возможностью в два клика оформить заказ. Единый call-центр позволяет быстро и профессионально принимать заказы и доставлять клиентам в минимальные сроки

Надежные поставщики и сертифицированная продукция

 Качественная, вкусная и натуральная продукция, которая уже давно признана в мире, полностью соответствует требованиям соответствующих сертифицирующих органов, готовится только из свежего сырья от надежных поставщиков.

Собственное производство

Наличие собственных производственных мощностей является гарантией изготовления фирменной продукции из качественного сырья для приготовления блюд с уникальными вкусовыми качествами.

 Поддержка центрального офиса 24/7

Постоянная юридическая, бухгалтерская, техническая, маркетинговая поддержка от профессиональной команды WOKA по любым вопросам, которые возникают у франчайзи в течение всего срока осуществления деятельности по договору франчайзинга.

Отсутствие скрытых платежей

Движение денежных потоков максимально прозрачное и не содержит в себе ни одного платежа, не предусмотренного договором франчайзинга

 Корпоративные скидки

Выгодные условия сотрудничества с подрядчиками, осуществляющими ряд подготовительных работ по открытию объекта, по корпоративной скидке. А также с сетевыми поставщиками продукции. 

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ WOKA ASIA FOOD
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса