ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ FreshLine
О франшизе FreshLine

FreshLine — национальная франчайзинговая мультиформатная сеть высокоокупаемых кафе быстрого питания с безопасным актуальным вкусным продуктом и дружелюбным сервисом для гостя.

Сэндвич-бар FreshLine вышел на украинский рынок общественного питания как достойная альтернатива существующим ресторанам быстрого обслуживания, предложив новую концепцию организации предприятия общественного питания. С одной стороны, каждый сэндвич-бар FreshLine — это ресторан быстрого питания, а с другой FreshLine ломает стереотип о концепции фаст-фуда: продукт FreshLine — это здоровое питание, сэндвич из всегда свежей и качественной продукции. 

Сэндвич-бар FreshLine - это современный и качественный сервис, свежий и качественный продукт, быстрое и здоровое питание.

Сеть сэндвич-баров FreshLine была организована в 2009 году, и стремительно развивается с каждым годом. Прежде чем предлагать франшизу FreshLine, компания построила сеть сэндвич-баров в городе Харькове, Украина.

Франчайзинговое предложение FreshLine начало свое действие в 2014 году, только тогда, когда FreshLine утвердился на рынке и обрел собственного клиента. 

Вместе с франшизой вы получаете уникальную технологию приготовления,возможность обучения на собственных предприятиях сети, консультации на всех этапах открытия и работы вашего сэндвич-бара, а самое главное — это бесценный 9-летный опыт сети.

Франшиза FreshLine это:

  • небольшие инвестиции: $15 000 — $50 000;
  • окупаемость: от 1,5 до 2,5 лет;
  • рентабельное, проверенное на собственных заведениях меню, регулярное внедрение новинок;
  • индивидуальный дизайн-проект под ваше заведение;
  • уникальная технология приготовления, отработанные стандарты общения с гостями;
  • разработанная простая системы учета и контроля заведения;
  • готовая система обучения и развития персонала.
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ FreshLine
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса