ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ MAXA
О франшизе MAXA

Франчайзинг с МАХА — это работа с узнаваемым и престижным итальянским брендом по совершенной бизнес-модели. Только за несколько прошлых лет было открыто более 40 бутиков МАХА в России и Украине. Сеть MAXA быстро развивается на территории России и Украины ввиду выгодности франшизы и престижности работы с брендом. 

Быть нашим франчайзи выгодно:

  1. Поддержка франчайзи на всех этапах открытия магазина.
  2. Помощь и консультирование на стадии поиска и подбора помещения под магазин.
  3. Помощь в формировании бизнес-плана магазина и плана закупок.
  4. Выезд нашей команды для консультаций и мерчендайзинга перед открытием магазина.
  5. Приоритетное право отгрузок с фабрики и возможность дозаказа в течение сезона.
  6. Наличие персонального менеджера, ответственного за проект.

Преимущества при работе с компанией МАХА

  1. Работа с известным итальянским брендом. Компания существует уже более 15 лет. 
  2. Возможность выбора способа сотрудничества — открытие франчайзингового магазина либо представление марки МАХА в мультибрендовом бутике.
  3. Разработанные четкие рекомендации по работе с маркой и правильной ее презентацией.
  4. Для мультибрендового бутика — проведение вводного он-лайн инструктажа для продавцов. При открытии брендового магазина МАХА по франчайзингу — постоянное сопровождение и консультирование личным консультантом от МАХА.
  5. Наличие представительств в Украине и России.
  6. Сроки выполнения заказа — 3-4 недели, для сравнения — европейские компании без представительств и налаженных производств на территории СНГ дают сроки на поставку в среднем 5-7 месяцев с момента заказа.
  7. Небольшой минимальный заказ — 15ед, кроме того нет необходимости заказывать полный размерный ряд — Вы можете выбрать наиболее востребованные в Вашем магазине размеры.
  8. Существует возможность дозаказа ходовых позиций. У клиента появляется отличная возможность, работать более осторожно, сокращая риск накапливания остатков, кроме того, выявляя наиболее ходовые модели и имея возможность их дозаказать, можно значительно увеличить прибыль магазина.
  9. Большой размерный ряд от 40 до 52, лекала адаптированы под особенности фигуры славянских женщин, размеры полномерны.
  10. МАХА выпускает 2 основные коллекции в год, которые принято в розничной торговле называть весна-лето и осень-зима. Для удобства в работе с заказами каждая коллекция дробится на 2 части и мы получаем отдельные 4 части: весна, лето, осень, зима. Презентации коллекций происходят в шоу-румах в городах Днепропетровск или Киев (для Украины) и Москва (для России). Сезонные коллекции после выхода, в течении месяца, представлены в шоу-румах Москвы, Киева и Днепропетровска, куда приглашают всех клиентов для ознакомления и формирования заказов.
  11. Налажена простая и доступная система работы, очень понятный в использовании сайт-каталог, где идет постоянное обновление информации. Клиенту не обязательно приезжать в шоу-рум каждый раз при оформлении заказа.
  12. С клиентами работают опытные менеджеры отдела продаж компании МАХА, которые консультируют каждого клиента по ходовым позициям исходя из имеющегося опыта, анализа заказов и уже полученных отзывов тем самым помогая клиентам сделать правильный выбор моделей при формировании заказов.
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ MAXA
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса