ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ GELATERIA PLOMBIR
О франшизе GELATERIA PLOMBIR

Вкратце о наших преимуществах: 

  1. Наша гордость. Мы объединились с лучшим производителем вкуснейшего мороженого по Итальянским рецептам! И в связи с этим лучшие цены на качественное мороженое по всей России и странам СНГ. Оптовая цена мороженого в среднем по России от 17 до 35 рублей за 100 гр.(с нашими бонусами и скидками). Маржу которую вы сможете сделать, будет равна минимум 400%. Бесплатная доставка мороженого до торговой точки в вашем городе. Возможность отсрочки в 2 недели оплаты мороженого. Разветвленная сеть дистрибуции по всем городам, без проблем с транспортировкой. Доставим в любой город!
  2. Мы сможем вам организовать круглогодичный и прибыльный бизнес. Он будет рентабелен в течение всего года, вне зависимости от сезона (у нас есть много ноу-хау, которые помогут добиться данных показателей)!
  3.  У нас появился новый формат с Собственным производством мороженого у себя на торговой точке. Себестоимость мороженого в данном случае в среднем 13 рублей за 100 гр. Накрутка которую вы сможете сделать будет равна более 1 000 %.
  4. Отсутствие роялти и скрытых платежей.
  5. Мощная онлайн CRM система интегрируемая в ваш компьютерный кассовый модуль.
  6. Оказываем содействие в поиске мест для аренды с предоставлением всех материалов (презентации, дизайн проекты с фотопривязкой к конкретному месту, скрипты переговоров с арендодателями, механизм поиска и правила выбора, право быть нашим представителем). С данной информацией и материалами у вас будет намного больше шансов найти хорошее место! В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  7. Окупаемость бизнеса от 3-6 месяцев.
  8.  Наш товарный знак зарегистрирован в РОСПАТЕНТЕ. Свидетельство №588674 

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ (паушальный взнос).

Наши заслуги:

  • Мы в списке Самых ВЫГОДНЫХ франшиз России по версии журнала FORBES
  • Также о нас пишут в — журнале "Chief Time" — "Человек Дела","Деловой Петербург" и другие.
  • В 2016 году мы получили ПРЕМИЮ в номинации "Газели Бизнеса" как ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР.
  • В ноябре 2016 года мы победили в номинации "Бизнес История" по версии Сбербанка.
  • Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга) 

Присоединяйтесь к нашей команде — в нашей сети уже более 150 торговых точек в России и СНГ + около 23 в стадии открытия!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ GELATERIA PLOMBIR
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса