ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Хлеб из тандыра
Франшиза
Хлеб из тандыра
Сфера бизнеса
Пекарни / Свежая выпечка
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
Франчайзер
ИП Богданова В.И.
Страна происхождения
Россия
Старт работы
1985
Старт франчайзинга
В мире:
2014
Франшиза добавлена
26/02/2015
Последние изменения
12/09/2018
О франшизе Хлеб из тандыра

Добрый день!

Меня зовут Виктория Богданова, я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен — тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда — это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек — настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч. 

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Почему тандырная пекарня?

Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения — это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.

«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

  1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
  2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
  3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами: 

  • НОВАТОРСТВО И ОПЫТ. Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
  • НАДЁЖНОСТЬ. Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
  • НАША РЕПУТАЦИЯ. Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
  • НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ. Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
  • УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
  • СТАНДАРТИЗАЦИЯ. Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
  • ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА. Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях. 
Роялти
Роялти с 1-3 месяц с момента открытия - 5 000 руб., с 4-го месяца - 3% от выручки.
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
1
Франчайзинговые объекты
96
География сети
В мире:

Казахстан — Астана, Алматы, Костанай, Шымкент, Тараз.

Беларусь — Борисов.

Польша — Варшава

В России:

Архангельск, Борисоглебск, Бердск, Барнаул, Белгород, Белореченск, Благовещенск, Белая Калитва, Владикавказ, Воронеж, Волжский, Владивосток, Долгопрудный, Златоуст, Иркутск, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Козельск, Кропоткин, Курск, Каменск-Шахтинский, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Киров, Костомукша, Липецк, Лебедянь, Ливны, Мегион, Мосальск, Мыски, Новосибирск, Новокузнецк,Находка, Новороссийск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Нижневартовск, Омск, Оренбург, Полевской, Петрозаводск, Пермь, Рязань, Ртищево, Самара, Строитель, Санкт-Петербург, Сальск, Севастополь, Сургут, Тверь, Тюмень, Тольятти, Уфа, Усть-Лабинск, Уссурийск, Хабаровск, Череповец, Чебоксары, Шахты, Щелково, Энгельс, Якутск.

Персонал
3 чел.
Площадь
30 м2
Прочие требования

Требования к помещению:

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Требование к партнёру:

  1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
  2. Готовность развивать свой бизнес.
  3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
  4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
Товары / Услуги

Основная наша продукция — свежая и выпечка из тандыра!

Лепешка узбекская (себестоимость 5 рублей, розничная цена 25-30 руб).

Хачапури с начинкой (большой тандырный пирог) — себестоимость 8 рублей, розничная цена 45 рублей.

Самса с мясом (баранина, говядина, курица) — себестоимость 8 рублей, розничная цена 35 руб.

Пироги осетинские (с разными видами начинок) — себестоимость 12 рублей, розничная цена 45 руб.

Средний чек
30 руб.
Форматы франшизы

Наша франшиза универсальная и подходит для разных форматов размещения — как в формате стрит-ритейл (киоски, не большие быстровозводимые конструкции), отделы на рынках и на фуд-корте ТЦ, отдельно стоящие помещения, первые этажи жилых домов и т.д. 

Прочие условия франчайзинга

Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Скачать
Источник: http://myfranch.ru/3525
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Хлеб из тандыра
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса