ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Агентство регионального развития - федеральная сеть консультантов
О франшизе Агентство регионального развития - федеральная сеть консультантов

О компании

«Агентство регионального развития» — федеральная консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости. Брокеридж, управление и консалтинг — основные направления нашей деятельности с 2013 года. За этот период мы закрыли более 13 тысяч успешных сделок и увеличили региональную сеть до 60 городов присутствия. Мы помогаем быстро и дорого сдавать и продавать офисную, торговую, складскую и индустриальную недвижимость, а также земельные участки. Наши клиенты — собственники, арендаторы, покупатели недвижимости, инвесторы и сетевые компании. 

Ценность для клиента

Мы сокращаем простой объекта на 50%-65% за счет работы эффективного маркетинга, базы клиентов и арендаторов. Профессиональные консультанты, умеющие грамотно вести переговоры, помогают увеличить стоимость продажи или аренды объекта в среднем на 18%. Для потенциальных покупателей и арендаторов наши услуги бесплатны. Благодаря этому мы получаем больше обращений и заключаем больше договоров, чем любое другое агентство на локальном рынке. Собственники получают больше прибыли, арендаторы и покупатели быстрее находят то, что им нужно.

Особенности и показатели бизнес модели

Мы даем активным и амбициозным партнерам готовые инструменты для успешного роста, захвата рынка и реального заработка на коммерческой недвижимости.

Наша цель — расширение федеральной сети консультантов. Все консультанты работают по единым стандартам, используют инновационные инструменты и эффективные технологии в работе, понимают специфику регионального рынка, имеют полную консультационную и техническую поддержку.

Уникальность модели:

  • Рентабельность — от 30%
  • Быстрый старт в направлении — 45 дней
  • Небольшой объем инвестиций и низкие издержки в процессе работы
  • Выход на окупаемость от 8-ми месяцев работы
  • Технологии для работы с любыми сегментами коммерческой недвижимости
  • Системное закрытие региона и получение ведущих позиций на рынке
  • Высокий доход в абсолютном выражении

Перспектива работы с франшизой — переход в более крупный формат после года работы и масштабирование модели, выход в соседние регионы.

Готовый бизнес и стратегия развития для выхода на стабильный доход.

«АРР» — это работа под федеральным брендом с быстрым входом на рынок коммерческой недвижимости. Это готовая маркетинговая стратегия развития, продвижения и выхода на ведущую позицию в регионе. Это настроенные PR и реклама: инструкции, cтатьи, шаблоны.

  • Технологии работы с собственниками, покупателями, арендаторами
  • Регулярно обновляемые скрипты и инструменты работы, презентационные материалы
  • Проверенная юридической практикой договорная база
  • Инструментарий и технологии маркетинга объектов
  • Поддержка всех департаментов центрального офиса
  • Инструменты для работы с сетевыми компаниями
  • Регламент межрегиональных сделок, гарантирующий качество и прозрачность работы всех звеньев партнерской сети
  • Проведение крупных сделок при поддержке центрального офиса

«Пакет франшизы дает все необходимые знания, технологии и инструментарий для успешного открытия дела в регионе. Вы неизбежно получаете запланированный результат, а расширение бизнеса становится технической задачей».

Мы строим ваш бизнес вместе с вами

Для открытия франшизы «АРР» не нужны профессиональные навыки на старте. Наши партнеры — не только бизнесмены и начинающие предприниматели, но и новички, не разбирающиеся в тонкостях профессии.

Мы создали все необходимое для быстрого развития — стандарты работы, договорные базы, большой пул знаний и опыта, проверенный нашими франчайзи в 60 городах России. На всех этапах сотрудничества вас поддерживает команда центрального офиса.

Мы строим бизнес вместе с вами и доводим за руку до результата. Благодаря эффективной программе обучения все наши партнеры выходят на результат. Помимо франчайзи обучение прошли и многие успешные агенства недвижимости, такие как: "Авентин", "Миэль", "Перспектива 24", "A-DEVELOPMENT", "МОНОЛИТ-ЭСТЕЙТ" и многие другие.

Добро пожаловать в команду профессионалов!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Агентство регионального развития - федеральная сеть консультантов
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса