ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Волконский
О франшизе Волконский

Пекарни Волконский, основанные в 2005 году — это первая в России сеть традиционных пекарен, работающая в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Киеве. Наша цель — представить гостям качественный хлеб и показать, как просто можно улучшить качество жизни и каждый день дарить людям радость через простые вещи.

Создатели и владельцы проекта — парижане Стефани и Александр Гарез.

Только натуральные продукты

Нам нравится нести культуру еды и быть в своем роде первопроходцами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты. При этом значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Мы жертвуем сроками хранения: хлеб и выпечка хранятся до 12 часов, а кондитерские изделия — до 48 часов. Наша мука — французская, со старинной мельницы из города Жьен, где до сих пор соблюдаются лучшие традиции ее производства. Мы привозим лучшее сырье, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию. Будьте уверены в качестве на 100%. Пожалуй, это и есть наши секреты качества.

Традиционные рецепты

Мы соединяем традиции с передовыми технологиями. В наших булочных уживаются настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом — мы экспериментируем постоянно, собираем лучшие рецепты всех времен, чтобы удивляться и удивлять вас!

Наша команда

Аромат свежевыпеченного круассана, хруст багета и ваши довольные улыбки делают нас счастливыми. В нашей команде работают профессионалы, которых объединяет любовь к своему делу. Мы передали свои знания сотням людей, ставших отличными специалистами. Мы доказали, что профессия пекаря, повара и кондитера — это ремесло на все времена. Мы молоды, но при этом ценим и уважаем традиции. Мы внедряем инновации, но при этом сохраняем традиционные процессы производства. Мы знаем все о хлебе, и с радостью делимся своими знаниями с вами.

Преимущества партнерства с Волконским:

  • Постоянная, широкая и высоколояльная аудитория
  • Высокий средний чек и регулярное посещение пекарни
  • Стабильный cashflow
  • Высокая маржинальность производства
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Волконский
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса