ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Vermont Design
О франшизе Vermont Design

Торговое представительство “Vermont” является полноправным представителем бренда и поставщиком продукции Vermont (Кения) в соответствии с эксклюзивным договором, подписанным Викторией Николаевой и семьей Ламберт.

Более 7 лет мы работаем на рынках Беларуси и России. В самом начале пути в компании существовало два направления: розничная и оптовая торговля. На тот момент в столице Беларуси — Минске — существовало два магазина, представлявших букеты и флористические композиции Vermont.

Выведя эти магазины на серьезный уровень, мы передали право на розничную торговлю нашим партнерам, которые взяли на себя ответственностью по развитию сбыта и являются одними из крупнейших наших дистрибьюторов. С этого дня Торговое представительство “Vermont” сконцентрировалось лишь на развитии дистрибьюторской сети на территории Беларуси, России, Казахстана, Украине.

Офис компании находится в Минске, Беларусь и в Москве, Россия. Коллектив Торгового представительства “Vermont” насчитывает 15 человек, каждый из которых вдохновлен продукцией компании и заинтересован в развитии бренда и сети.

Помимо управляющего состава в нашей команде есть не только менеджеры по оптовым продажам, но и специалисты, главной задачей которых является сопровождение уже сотрудничающих с нами дистрибьюторов

Это сопровождение включает в себя: постоянные консультации, помощь в построении стратегии развития бизнеса дистрибьютора, а также содействие в решении тактических задач — вопросы маркетинга, мерчендайзинга, особенности хранения продукции и построение системы продаж. Наши специалисты всегда готовы при необходимости могут провести встречу с дистрибьюторами.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Vermont Design
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса