ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ CITYCARD UNITY
О франшизе CITYCARD UNITY

CITYCARD UNITY — коалиционная программа лояльности

Это высокотехнологичный продукт — SAAS платформа, которая объединяет наших франчайзи, компании и пользователей в одной инфраструктуре. Подключение и настройка рабочего пространства для всех ролей занимает 20 минут и система готова к работе в любом городе. 

Главное отличие от тематически похожих предложений — мы не создаем рекламную площадку, каталог компаний или очередной дисконтный клуб, которых сейчас невероятно много. Как разработчик программных решений, мы движемся в совершенно другой области: CITYCARD UNITY — это комплексный программный инструмент, который компании внедряют в свой бизнес и в зависимости от потребности создают свою программу лояльности с нуля или дополняют уже существующую новыми возможностями электронных дисконтных карт. 

Наша миссия — предоставить возможность нашим представителям, при небольших инвестициях, создание стабильного и высокого дохода, который будет расти с развитием компании в целом

За 7 дней мы обеспечим старт, через 14 дней вы начнете получать первых клиентов!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ CITYCARD UNITY
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса