ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Любимая Пекарня
О франшизе Любимая Пекарня

Мы предлагаем открыть Любимую пекарню, научиться печь вкусный хлеб и пироги и начать зарабатывать от 1 000 000 руб. в месяц.

Хлеб будут покупать всегда, а вкусный постоянно.

Что может быть лучше новоиспеченного свежего хлеба, аромат которого манит прохожих, заставляет, на несколько секунд замедлить шаг, и наслаждаться этим божественным запахом.

Открытые пекарни — очень доходный бизнес, главное, найти правильное помещение, в местности с большой проходимостью. А залогом успеха является качество и вкус хлебобулочной продукции.

Когда мы открывали первую пекарню, перед нами стояла задача, найти рецептуру, по которой можно будет испечь хлеб, булочки, и пирожки выгодно отличающиеся от заводских продуктов. Мы испробовали множество «бабушкиных» рецептов, при этом использовали разные сорта муки, дрожжей.

Все это позволило нам найти «золотую середину» и выпускать эталонный продукт, который не остается на прилавке больше минуты, и вокруг которого всегда очередь.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Любимая Пекарня
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса