ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ NGN
О франшизе NGN

История компании ведет отсчет с начала 2015 года, когда была открыта первая собственная мини АЗС NGN, предназначенная для некоммерческого хранения и отпуска топлива. Уже с первых месяцев работы, утвердилось понимание — востребованности, перспективности и стабильной доходности бизнеса.

Компания NGN — это готовые бизнес-решения по организации АЗС под ключ с полной автоматизацией бизнес-процессов. Разрабатываем совместные форматы с другими франшизами: кафе Pit Stop, маркет, кофейни, сто, мойка и многими другими успешными проектами.

Франчайзинговый бизнес во всем мире считается более надежным по сравнению с бизнесом обычных малых предприятий. Компания NGN предлагает быстрое, эффективное и надежное включение в собственный бизнес по франшизе, основанный на успешном опыте построения сети АЗС NGN.

Наши плюсы:

Система автоматизации, обеспечивающая безоператорный и точный отпуск топлива.

Личный кабинет на корпоративном сервере компании, с возможностью ведения учета и получения электронных отчетов в режиме реального времени. 

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ NGN
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса