ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Jessica
О франшизе Jessica

Груминг-компания Jessica — это сеть груминг салонов, специализирующихся на стрижках для животных а также продаже одежды, кормов, косметики и аксессуаров для животных.

Кто будет вашими клиентами?

В 100% случаев у них будет четыре лапы и хвост:-) Но безусловно платить за них будут их хозяева. По нашей статистике 97% наших клиентов — женщины. В большинстве случаев у них одно животное, 30% клиентов имеет 2 и более домашних питомцев.

Также существует еще корпоративный сектор. Выставки, питомники, кинологические центры, ветеринарные клиники. Наши схемы партнерских отношений с такими организациями позволяют получить за один заказ от 20 до 350 заказов на стрижку животного.

А есть ли спрос? Как много собак и кошек? 

Кошки:

Россия 12.7 млн (3 место в мировом рейтинге World Atlas)

Украина 7.5 млн (9 место в мировом рейтинге World Atlas)

Собаки:

Россия 15.млн (4 место в мировом рейтинге World Atlas)

Украина 5.1млн (не входит в 10 мировых лидеров)

Проверить статистику кошек
Проверить статистику собак 

Мы закрываем на себе две ключевых проблемы любого бизнеса

1. Сотрудники - мы занимаемся поиском, обучением, адаптацией, постоянным повышением квалификации ваших будущих сотрудников.

2. Клиенты - мы предоставляем минимум 500 заявок на услуги и товары вашего будущего салона. Это реальные клиенты проживающие в вашем городе, полученные заявки через сайт направляются в ваш салон, персоналу остается лишь обработать их по нашим инструкциям.

Что может быть проще?

У нас Ваши мастера будут обучаться регулярно. Перед открытием проводится базовый курс с аттестацией. Каждые четыре месяца дополнительный курс по повышению квалификации. Специалисты Jessica обучались в Италии, где применяются новейшие методики и работают лучшие грумеры. Мы следим за тенденциями в мире груминга и регулярно выпускаем авторские каталоги.

После покупки франшизы Вы получите:

  1. Восемь подробных уроков, включающих в себя пошаговые алгоритмы создания груминг- бизнеса в Вашем городе;
  2. Полный пакет фирменного стиля: визитки, папки, фирменные бланки, раздаточные материалы для Ваших клиентов и другие материалы — все подготовлено для Вас;
  3. Галерею идей стрижек собак и кошек в картинках (более 300 фотографий), подробные видео-уроки стрижек собак и кошек;
  4. Личный сайт, оптимизированный под регион, в котором Вы запланировали открыть груминг-бизнес;
  5. Мы настраиваем и запускаем для вас в интернете более 30 источников привлечения заявок для бизнеса;
  6. Методики ценообразования, планирование продаж, схемы работы с клиентской базой, системы мотивации персонала, должностные инструкции для сотрудников;
  7. Полный перечень составляющих компонентов для старта работы. Оборудование салона, необходимые инструменты, контакты поставщиков проверенных в работе с 2010 года.
  8. Техники работы груминг салона в разные времена года.
  9. Полный пакет инструкций по управлению груминг-бизнесом, даже если Вы впервые слышите это слово.

ЦИФРЫ:

Срок окупаемости от 4 до 10 месяцев.

Инвестиции согласно модели нашей франшизы 126$ — 1 м2

Минимальная необходимая площадь 28 м2, максимальная 55 м2

Стоимость одного нового клиента в бизнесе от 0.10$ центов (в областных центрах), до 0.63$ (в городах миллионниках).

Средний чек услуг — 12$ Средний чек покупки товаров — 7$

1 мастер = 5 — 7 стрижек в день = 130 — 180 стрижек в месяц = 1560$ — 2160$

Маржинальность бизнеса в услугах = 60% а значит один мастер в месяц будет приносить вам 936$ — 1296$. 

Больше мастеров = больше чистой прибыли, но в каждом районе города есть свой предел, он подсчитывается по нашим формулам на основе населения, численности животных и популяции тех или иных пород. Ключевой вывод здесь — везде есть лимит ограниченный пороговым значением спроса. 100 мастеров нанимать не рационально даже в самом перспективном районе Москвы, Киева, Минска и т.д. Есть четкие формулы распределения.

Маржинальность бизнеса в продаже товаров от 12% до 53%.

Стрижка может быть не основным доходом. Больший заработок приносит продажа косметики для животных, одежды, а также средств по уходу за шерстью и кожей. Мы приведем Вас за руку к результату и покажем как зарабатывать на услугах и товарах для домашних любимцев. Это касается как продаж в салоне, так и продаж и интернете.

С чего начать? 

Оставьте заявку на нашу франшизу, мы свяжемся с вами и разработаем для вас индивидуальную модель открытия груминг салона в вашем городе / его районе, с учетом всех его особенностей (численность собак и кошек, популяция пород и еще 37 факторов).

Для получения бонуса при обращении к нам сообщите кодовое слово " FRANCH ". Так мы сможем понять какие источники рекламы для нас работают лучше всего, в вы взамен получите информацию ценность которой равна 12.400$ 

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Jessica
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса