ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Soft lounge
О франшизе Soft lounge

Бескаркасная мебель — это тренд завоевавший всю Европу и активно набирающий обороты в нашей стране. Воспользовавшись нашим предложением Вы сможете стать пионерами этого рынка в вашем регионе. А что может быть прибыльнее, чем первым занять высокорентабельную нишу.

На сегодняшний день потребители охотно отдают предпочтение бескаркасной мебели за счет ее не низкой стоимости и оригинального внешнего вида.

Так как мы предлагаем бизнес по ПРОИЗВОДСТВУ — вы получаете максимальные показатели рентабельности в этом сегменте и сами сможете устанавливать выгодные для Вас цены.

Бескаркасная мебель — что это?

Бескаркасная мебель уже давно завоевала популярность во всем мире. Яркие оригинальные кресла, диваны и пуфики приковывают взгляд где бы они не находились, к тому же они еще и невероятно удобны. Все чаще их покупают не только домой, но и в офисы, рестораны, клубы, салоны красоты, гостиницы, частные детские сады.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Soft lounge
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса