ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ АГРО24
О франшизе АГРО24

Агро 24. Вся правда о ценах

Что мы предлагаем: Бизнес? Сотрудничество? Мы предлагаем стать частью Большого Взрыва, который полностью изменит рынок продуктов питания — переведет всю оптовую торговлю продуктами в онлайн сегмент!

Агро 24 — своевременный, необходимый для отрасли, IT проект. Это как Booking, eBay, Aliexpress и YandexMarket, только для продуктовой отрасли.

Миссия проекта — упростить взаимодействия между участниками рынка, сделать рынок продуктов питания простым и прозрачным.

Цель проекта — перенести весь продовольственный рынок в мир онлайна.

Партнерская программа «Живые деньги» — это не только заработок, но и уникальная возможность стать участником проекта, в корне меняющего рынок продовольственной индустрии.

Технологии входят в нашу жизнь стремительно и бесповоротно. Совсем недавно нужно было проштудировать несколько томов энциклопедии, чтобы найти нужную информацию, сейчас — Окей Google и информация на экране мобильного телефона.

А наши «любимые» очереди в налоговых? Сначала, были придуманы талоны, распределяющие заявки по операторам, затем созданы программы для правильного заполнения форм и деклараций, создан сайт и личный кабинет, затем электронные подписи. Сейчас все настолько автоматизировано, что для закрытия квартальной отчетности, Вам не нужно вставать с дивана!

Как говорил Билл Гейтс: «В будущем останется два типа компаний: те, кто в Интернете, и те, кто вышел из бизнеса».

Торговая платформа Агро24. Быстро продать, выгодно купить

Мы объединяем всех профессионалов рынка продуктов питания в единой системе. Торговая платформа Агро24 – первая автоматизированная площадка для покупки и продажи продуктов питания мелким, средним и крупным оптом. На торговой платформе покупатель и продавец могут найти друг друга в автоматическом режиме, провести сделку с гарантией от Агро24, сформировать свой рейтинг добросовестного контрагента.

Пара слов о том, как это работает. На платформе, продавцы и покупатели регистрируют заявку, выбирают необходимые условия (параметры товара, объем и регулярность поставок, способ доставки, условия оплаты и другое) и система автоматически подбирает подходящий вариант и формирует сделку. Сделка проходит с гарантией от Агро24 — деньги покупателя поступают к продавцу только после доставки товара.

Дополнительные сервисы и возможности:

  • Размещение в едином каталоге игроков продуктового рынка
  • Мониторинг оптовых цен
  • Мониторинг розничных цен «на полке»
  • Банковские гарантии
  • Доставка, упаковка и сертификация товаров
  • VIP размещение на Торговой Платформе

Наша задача найти партнеров, которые вместе с нами будут не только зарабатывать на проекте, но и развивать его. Если Вас заинтересовала идея сотрудничества и вы видите в себе все необходимые качества — смело пишите нам!

Давайте с Вами представим, что Вы уже стали Партнером. Что у вас есть:

  • Готовый бизнес. У вас есть продающий сайт, настроенные рекламные кампании, система для работы с клиентами, инструменты и материалы для маркетинга и аналитики, система продаж и прочее.
  • Пассивный доход — не требуется сопровождение клиентов. Участники ТП платят комиссию Агро24 за совершение сделок, так же, как банк берет комиссию у магазинов за использование платежного терминала, а Агро24 платит вознаграждение Вам, за привлеченных участников ТП.
  • Узнали, как грамотно вести бизнес. Прошли обучение от выбора системы налогообложения до организации отдела продаж. Получили консультации от ведущего бизнесмена страны Александра Волчека, бывшего учредителя проекта «Бизнес Молодость» и ген. директора Мегаплана.
  • Стали частью мирового проекта.  АГРО24 — глобальный проект, меняющий один из самых крупных рынков — рынок продуктов питания. Объем продуктовой отрасли только в России оценивается в 13 трлн руб. в год. — это в 30 раз больше рынка нефтепродуктов. Сегодня проект развивается в России, уже завтра — в Европе, сервисы Агро24 уже переводятся на английский, французский и немецкие языки.
  • Попали в окружение успешных людей. Первый шаг к успеху — это правильное окружение. В проекте уже участвуют более 80 партнеров и экспертов, таких как: Олег Высоцкий — генеральный директор сети супермаркетов «Верный», Михаил Федоренко — генеральный директор АО «Деловая среда», Сергей Колос — Генеральный директор компании «БиоЭраГрупп» и многие другие.
  • Получили высококвалифицированную команду. Реализация таких глобальных проектов, как Агро24, требует сильную команду высококлассных специалистов. За 2 года мы развились от «идеи» до глобального международного проекта — нам интересно не только поделиться своим опытом, но дать возможность Вам внести свой вклад в развитии проекта.

В течение 24 часов Вы получаете упакованный бизнес:

  1. Маркетинговые и презентационные материалы
    1. Упакованный сайт
    2. Комплект презентаций (форматы: PowerPoint, PDF, видео)
    3. Комплект коммерческих предложений
    4. Макеты визиток, бланки писем и рекламных брошюр
  2. Все для продаж и работы с клиентами
    1. Семантические ядра для контекстной рекламы
    2. Упакованная рекламная кампания на интернет площадках
    3. Прописанные скрипты для продаж
    4. Настроенная CRM-система для фиксации и ведения клиентов
    5. Отдел продаж АГРО24 на аутсорсинге
    6. Система учета клиентов Партнера

+ Доступ к закрытому бизнес-сообществу

+ Поддержка в режиме 24/7

На протяжении 2-х недель Вы постепенно «втягиваетесь» в проект — Вы и Ваши сотрудники проходите обучение, формируете входящий поток клиентов, учитесь «секретным» технологиям Агро24, осваиваете методики продаж. По результатам этого этапа у Вас должно сформироваться полное понимание, что и как делать — как зарабатывать деньги.

С 3-ей недели Вы пробуете делать первые продажи — приходит понимание, как общаться с клиентами, как донести до людей суть проекта и закрыть продажу. У Вас появляется понимание:

  • кто Ваш клиент
  • что Вы ему предлагаете
  • почему он это купит

Через 1 месяц после покупки франшизы Вы начинаете полноценные продажи. У Вас есть подробный финансовый план с показателями по выходу на окупаемость для Вашего региона.

Обычно, через 3 месяца после подключения к партнерской программе Вы выходите на самоокупаемость. Вы не ограничены в доходе, т.к. от Вас требуется только подключение клиентов — всю дальнейшую работу с клиентами ведет Агро24, а Вы получаете доход с приведенных клиентов, и продолжаете подключать новых.

Никто не обещает, что будет просто и легко. Как и в любом деле, как поработал — так и поел. Мы Вам предоставляем все инструменты для ведения бизнеса и всестороннюю поддержку. Ваша задача — правильно ею воспользоваться и превратить в деньги.

Мы не агитируем стать нашим партнером прямо сейчас — нам важно, чтобы вы поняли ценность проекта и захотели стать его частью!

Конечно, мы понимаем, что главный критерий выбора франшизы — высокий заработок. Запросите у нас бизнес-план, и мы вышлем Вам конкретные цифры для Вашего региона.

Для связи с нами оставьте заявку.

АГРО24 предлагает Вам стать Партнером проекта по одному из пакетов: Стандарт, Расширенный и Мастер.

 Стандарт

Расширенный

Мастер

Паушальный взнос

118 000 рублей

451 000 рублей

1 130 000 рублей

Роялти

(1 раз в год)

50 000 рублей

100 000 рублей

290 000 рублей

Окупаемость франшизы

1,5 месяца

(3-4 чека)

2 месяца

(4-5 чеков)

3 месяца

(5-8 чеков)

Постоянный доход

15%

до 40%

до 40%

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ АГРО24
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса