ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Altair VR
Франшиза
Altair VR
Сфера бизнеса
Научные шоу
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Мы не ограничиваем географию продаж.
Франчайзер
ООО "Альтаир Диджитал"
Страна происхождения
Россия
Старт работы
2015
Старт франчайзинга
В мире:
2017
Франшиза добавлена
10/03/2017
Последние изменения
23/10/2017
О франшизе Altair VR

БИЗНЕС-ИДЕЯ 2017 ГОДА ВИРТУАЛЬНЫЙ ПЛАНЕТАРИЙ

ПРИБЫЛЬ ОТ 200 ДО 750 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Миссия компании Altair Digital — дать возможность детям даже в самых отдаленных уголках планеты получать знания в современном, зрелищном формате, стимулирующем интерес к образованию.

Преимущества работы с нами:

  • Готовый рынок, но продукт на порядок превосходит конкурентов;
  • Эксклюзив на вашу территорию;
  • Окупаемость до полугода;
  • Маржинальность 70%;
  • Наш опыт на рынке более 5 лет;
  • Собственная CRM система;
  • Даём вам полную базу данных клиентов на вашей территории;
  • Пошаговое обучение;
  • Простая и понятная бизнес-модель;
  • Компания Альтаир — узнаваемый бренд в школах страны;

Что такое Виртуальный планетарий?

Сейчас школы пользуются услугами сторонних организаций, направленными на дополнительное образование детей. Это могут быть планетарии, химические/физические шоу, робототехника, и так далее.

Мы заменяем классические мобильные планетарии на виртуальные, поднимая в десятки раз качество изображения. Вам не придется объяснять, что такое планетарий, и шоу для них, школы уже все это знают.

Вы просто приходите на готовый рынок с новым крутым продуктом. Большинство фильмов, доступных в виртуальном планетарии ранее НЕ показывалось на территории СНГ, а те фильмы, которые школы уже видели, заиграют новыми красками в виртуальной реальности.

Как работает Виртуальный планетарий?

Фильмы для планетариев мы перекладываем в виртуальную реальность. Зрители могут выбрать окружение, в котором они будут смотреть программу: несколько видов планетариев, либо вообще фантастическое окружение, хоть на Марсе.

На зрителя надеваются очки Gear VR + Samsung Galaxy S7/S8. Управляющее устройство — iPad, запускает СИНХРОННО программу сразу на всех устройствах. На начальном этапе будет поддерживаться до 25 устройств единовременно.

Звук транслируется с колонок, сразу на всю аудиторию. Таким образом, мы сохраняем эффект группового просмотра, при этом погружая каждого в VR.

Что вы будете делать?

Вы договариваетесь со школой о проведении сеансов Виртуального планетария. Оператор приезжает в означенное время, раздает детям VR шлемы, рассказывает правила использования, и одним нажатием кнопки на планшете запускает синхронный сеанс. Дети посмотрели фильм, оператор собрался, и поехал дальше. Всё!

Важный нюанс

Вы можете нанимать для работы с Виртуальным планетарием сторонних людей, и не переживать о точности отчетов. В нашем программном обеспечении не потеряется ни один зритель! Исключительные возможности удаленного контроля позволят вам управлять бизнесом хоть с побережья Бали.

Что вы будете показывать?

На текущий момент в каталоге 22 шоу, из которых 7 бесплатных. Каждый месяц мы добавляем новые фильмы. Сейчас два новых бесплатных шоу в процессе дубляжа. 

На платные шоу вы можете покупать лицензию со сроком действия — год, два, пять, или бессрочно, либо покупать количество сеансов — 30, 50, 100 или 200. Стоимость одного сеанса составляет около $4, и скоро мы представим лицензии уже от $2.

Немного истории

Примерно 7 лет назад в России появились первые цифровые мобильные планетарии. Они приезжали в школы, и показывали детям познавательные программы. Наглядное, атмосферное образование, в красочном и современном формате. Мы стали лидером этого рынка в России, построив крупнейшую сеть планетариев.

Так было, но...

Технологии не стоят на месте, и качество тех планетариев уже не радует детей. Поэтому мы разработали новый продукт, с огромными перспективами и хотим, чтобы дети в любом уголке страны имели доступ к нему. 

Мы ищем единомышленников, которых обучим всем тонкостям работы.

Что входит в наш франчайзинговый пакет

  • Единый узнаваемый на рынке бренд, стилистика и все наши награды, которые мы заработали за 5 лет, работая на рынке Мобильных планетариев;
  • Бренд-бук, рекламные материалы;
  • Свой раздел в CRM системе для организации работы — продажи, клиенты, отчетность, сводки, аналитика, полная база клиентов по вашей территории, с функцией построения маршрутов между ними (посмотрите описание CRM системы);
  • Раздел на сайте для размещения своих новостей или ведения блога;
  • Регламент работы вашей компании;
  • Регламент работы каждого сотрудника;
  • Помощь в государственной регистрации и выборе режима налогообложения;
  • Содействие в подборе персонала;
  • Все для организации продаж: методическое руководство, скрипты звонков, личных презентаций;
  • Обучение менеджера по продажам;
  • Постоянный доступ к сообществу франчайзи для обмена опытом;
  • Ежемесячные вебинары для решения возникающих в сообществе вопросов;
  • Консультации по любым вопросам с первыми лицами Altair Holding;
  • Помощь по юридическим и бухгалтерским вопросам;

О компании

Группа компаний Altair более пяти лет работает на рынке передвижных планетариев.

Мы начали свою деятельность в 2011 году, с оказания услуг школам силами одного планетария. Уже в 2012 году мы открыли собственное производство куполов, и начали поставлять планетарии как бизнес-под-ключ.

В 2014 году мы оказывали услуги уже по всей России, став крупнейшей сетью мобильных планетариев в СНГ. Тогда же мы начали разработки проекционных систем и новых продуктов, работая на опережение рынка.

В 2015 году мы запустили международный сервис дистрибуция контента для планетариев, установили его на нашу защищенную проекционную систему Space Touch ONE, и дали рынку России и СНГ доступ к лучшим мировым фильмам.

А сейчас мы объединили качество и масштабность лучших планетариев мира с мобильностью — в продукте Виртуальный планетарий.

Подарок

Каждому, купившему франшизу в марте 2017 — машинка для счета денег в подарок. В апреле будет очень много денег, без неё никак (

Роялти
8 рублей с каждого зрителя. 10% от общего числа зрителей - бесплатно.
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Прочие отчисления

Отсутствуют

Собственные объекты
1
Франчайзинговые объекты
2
География сети
В России:

Новосибирская область, Нижегородская область, Краснодарский край, Челябинская область, Омская область, Якутск, Иркутская область, Чеченская республика, Москва, Восточный округ, Оренбург, Белгород.

Персонал
1 чел.
Площадь
н/д
Прочие требования

Если вы нанимаете менеджера по продажам: Офис 10-15 м2

На начальном этапе вы можете обойтись работой в режиме хоум-офис.

Сами услуги оказываются на территории школ. Вам подходит практически любой класс, главный критерий — наличие достаточного количества стульев.

Требования к партнеру:

Мы ищем единомышленников. для которых важно дать детям доступ к качественным знаниям в ярком, красочном, современном формате. 

Никаких специальных знаний и навыков от вас не требуется, мы научим всем процессам, если вы хотите учиться.

Товары / Услуги

Оказание услуги передвижного Виртуального планетария

Средний чек
170 руб.
Форматы франшизы
Скачать
Источник: http://myfranch.ru/4866
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Altair VR
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса