ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ a.Tan by andre TAN / A TAN MAN
О франшизе a.Tan by andre TAN / A TAN MAN

АНДРЕ ТАН является одним из самых успешных дизайнеров. Начав свою карьеру в 1999 году с создания коллекции вечерних платьев "Мраки" и, открыв в 2003 году дизайн студию ANDRE TAN, он за 15 лет работы прочно занял одну из лидирующих позиций на рынке Украинской моды.

Первый бутик женской одежды был открыт в августе 2010 года в ТЦ Dream Town, а в 2016 году открылся первый бутик мужской одежды. Философия бренда — это дизайнерская одежда по доступной цене. a.Tan by ANDRE TAN — одежда которая приносит удачу. На сегодняшний день на территории Украины открыто 29 магазинов, из них 23 женских и 6 мужских. ANDRE TAN — первый и единственный украинский дизайнер, владеющий собственной розничной сетью бутиков в г. Киев. Активное развитие франчайзинговой сети началось в 2012 году и на сегодняшний день успешно работают 22 бутика в различных центральных городах Украины.

Компания ANDRE TAN — это множество успешных коллабораций с известными мировыми брендами, такими как Braun, Debauch, Legs, Pyramida и другие. Компания ANDRE TAN выгодно выделяется на рынке конкурентными преимуществами для франчайзи, а именно доступностью, качеством, индивидуальным подходом, а главное высокой рентабельностью бизнеса.

Формат бизнеса: В сегменте Fashion Shops a.TaN развивается через сеть собственных монобрендовых и франчайзинговых магазинов a.TaN by Andre Tan — бутик женской одежды и аксессуаров. В сегменте Fashion Shops A TAN MAN развивается через сеть собственных монобрендовых и франчайзинговых магазинов A TAN MAN — бутик мужской одежды и аксессуаров.

Все коллекции производятся в Украине с использованием качественной фурнитуры, сложного дизайнерского покроя и могут быть адаптированы под регион. Доступность бизнеса со стартовыми инвестициями от 700 — 800 тыс. гривен дают возможность быстрого старта развития. Период окупаемости бизнеса составляет 12-18 месяцев. Преимуществом также является отсутствие паушального взноса. Вступительный взнос отсутствует, есть предоплата - 20% предоплаты (гарантийный платеж) от заказанной коллекции, которые впоследствии зачисляются, как расчетные средства за отгрузку последних поставок. Роялти составляет 2% от отгруженного товара, начиная со второго сезона, всего 2 раза в год. Торговое оборудование, комплектация кассы, программное обеспечение 1С, рекламное оборудование составляет 6000 гривен/м2. Франчайзи получает эксклюзивнюю скидку при покупке товара, а именно 60% от розничной стоимости товара. 

Компания предоставляет полный пакет поддержки партнера при открытии бутика, таких как разработка дизайн проекта, сопровождение ремонтно-строительных работ и открытия, обучение персонала в "Академии стиля и дизайна", сопровождение на протяжении всего периода сотрудничества индивидуальным менеджером и другую необходимую поддержку. С нашей компанией каждый партнер получает прибыльный, быстрорастущий бизнес. На постоянной основе мы предоставляем франчайзи маркетинговый план, мотивационную программу, Lookbook для каждого сезона, брендированные расходные материалы. Франчайзи сам выбирает ассортимент товара в коллекции. 

Обучение персонала в академии "Академия стиля и дизайна" на льготных условиях позволяет повышать уровень и профессионализм персонала.

При запуске мы помогаем организовать праздничное открытие с личным присутствием Андре Тана, представителями прессы и ТВ.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ a.Tan by andre TAN / A TAN MAN
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса