ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ CIPRIA
О франшизе CIPRIA

CIPRIA это бренд разработанный компанией CHRISTIAN ROS'S.

CHRISTIAN ROS'S это компания MADE IN ITALY, известная на косметическом рынке уже более 40 лет.

CHRISTIAN ROS'S производит косметику не только под собственными брендами: EXCLUSIVE ELEGANT, NEW JO, CIPRIA, CHRISTIAN ROS'S, но даже для клиентов, которые хотят продавать свои личные бренды; а также часть производства направлена на профессиональный сектор.

По всем вышеуказанным причинам его продукция поставляется по всему миру.

CHRISTIAN ROS'S всегда занимается изучением передовых формул, чтобы предоставлять продукты все более инновационные и модные.

Все продукты, продаваемые CHRISTIAN ROS'S, регулярно декларируются на Европейском косметическом портале CPNP и следуют всем международным нормам.

Философия CHRISTIAN ROS'S — большое внимание к последним тенденциям, грамотное развитие эксклюзивных продуктов и большое внимание к качеству.

Во всем мире каждая женщина стремится стать все более гламурной, и теперь у всех есть возможность подчеркнуть свою индивидуальность, выбрав цвета и продукты среди захватывающей гримерной коллекции CHRISTIAN ROS'S.

Тщательный подбор ингредиентов и отличное качество продуктов гарантируют безупречное удовлетворение всех клиентов.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ CIPRIA
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса