ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Tamm'antimebel
Товары / Услуги

Бескаркасная мебель

Средний чек
4'500 руб.
Форматы франшизы

Бренд tamm’antimebel ориентирован на выпуск серийной продукции премиального уровня исполнения. За годы работы он зарекомендовал себя как лучший поставщик бескаркасной мебели в России. Ассортимент насчитывает более 500 моделей! Помимо бескаркасной мебели на рынок выведены такие продукты как гамаки, ковры, аксессуары.

Рынок альтернативной и бескаркасной мебели в России только начинает формироваться, поэтому очень важно успеть занять в нем свою нишу для последующего развития и роста своего благосостояния. Спрос на продукцию компании увеличивается ежегодно благодаря высочайшему качеству продукции, а также стратегии развития и позиционирования бренда tamm’antimebel.

Компания предлагает следующие форматы сотрудничества:

  • Быстрый старт — от 45 000 рублей.
  • Мой магазин — от 125 000 рублей.
  • Франчайзинг — от 255 000 рублей.

Быстрый Старт — пакетное предложение для начинающих предпринимателей. Минимальные вложения — огромный потенциал для развития и роста. Идеален для оценки качества продукции перед приобретением Франшизы.

Мой магазин — предложение для собственников действующего бизнеса. Например, если у Вас уже есть магазин мебели или предметов интерьера, то можно запустить параллельный бизнес-проект. Расширение ассортимента позволит привлечь новых клиентов и освежить отношения с постоянными покупателями.

Франчайзинг — вариант вашего собственного бизнеса под торговой маркой таммантимебель, на уникальных условиях. Открытие фирменного магазина в вашем городе, либо интернет-магазина с доставкой.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Tamm'antimebel
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса