ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Центр эмоционального здоровья Amograce
О франшизе Центр эмоционального здоровья Amograce

Международная сеть франшиз AMOGRACE — действенные программы антистресса и комплексного развития эмоционального интеллекта.

Центр эмоционального здоровья Amograce – это социально ответственный бизнес, где мы помогаем людям освободиться от последствий стресса, усилить эмоциональный иммунитет, научиться преобразовывать эмоции в инструмент успеха в бизнесе и источник внутреннего счастья.

Мы предлагаем действенные программы антистресса и комплексного развития эмоционального интеллекта. В отличии от тех, кто борется со стрессом невежественными методами или лишь устраняют его острую форму, мы помогаем устранить причину его возникновения. 

Amograce — это партнерская сеть франшиз, где мы постоянно обмениваемся опытом с целью непрерывного совершенствования качества услуг. Мы оказываем поддержку Франчайзи на всех этапах открытия и ведения бизнеса.

Франшиза Центра эмоционального здоровья Amograce — это быстро растущий элитный бизнес во всем мире. На данный момент открыты центры в Киеве и Одессе (Украина), Нижнем Новгороде (Россия), Тель-Авиве (Израиль); открыты представительства в Германии, Израиле, Южной Корее, Кипре.

Преимущества франшизы Amograce:

  1. Минимальные операционные расходы.Только расходные материалы и зарплата персонала.
  2. Обучение и сертификация персонала.Обучаем Управляющего. Ключевой персонал (3 человека) проходит обучение и сертификацию в обучающем центре Франчайзи. Затем 1-2 раза в год повышает квалификацию. Это обеспечивает должное качество услуг!
  3. CRM и полная автоматизация бизнес-процессов.Специально разработанное программное обеспечение автоматизирует все этапы взаимодействия специалистов с клиентом. 
  4. Подробное руководство по организации и ведению бизнеса.Вы получаете FRANCH BOOK, который включает в себя описание всех бизнес-процессов, полный набор стандартов, инструкций, рекомендаций и инструментов для эффективного ведения бизнеса. Пособие по концепции, пособие по маркетингу, пособие по открытию, пособие по персоналу, пособие по работе в сети.
  5. Поддержка на всех этапах открытия проекта. Франчайзер закрепляет за Вами отдельного менеджера, который консультирует по вопросам ведения бизнеса.
  6. Постоянное обновление методик.Ваш бизнес никогда не потеряет актуальность, т.к. мы постоянно адаптируем методики под современного человека и условия среды.
  7. Финансовая модель Вашего бизнеса с Emotional Health Center Amograce.
  8. Готовый дизайн-проект, необходимые дизайнерские материалы и брендбук.
  9. Возможность использования наших фото и видео материалов для продвижения бизнеса в своем регионе.
  10. Размещение на корпоративном сайте международной сети франшиз.
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Центр эмоционального здоровья Amograce
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса