ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Designed for Fitness
Франшиза
Designed for Fitness
Сфера бизнеса
Одежда и аксессуары
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Все страны Мира
Франчайзер
ООО «ДФ Спорт»
Страна происхождения
Украина
Старт работы
2015
Старт франчайзинга
В мире:
2016
Франшиза добавлена
12/07/2017
Последние изменения
22/10/2018
О франшизе Designed for Fitness

Недостижимых результатов нет, если выкладываться на 100% — полагали мы в Designed for Fitness всегда. И когда делали первые берпи, и когда бежали свой первый марафон, и когда решили создать собственную марку спортивной одежды.

Designed for Fitness воплощает в себе синергию ярких принтов, оригинальных визуальных образов и профессиональных тканей, которых нам так не хватало прежде. Женственная и удобная экипировка была создана как для любителей спорта, так и для профессионалов.

Первые экземпляры были протестированы профессиональными спортсменами и получили положительные отзывы. Среди них — Ольга Кулинич (чемпионка Мира, Европы и Украины WBPF), Ольга Дюкарева (абсолютная чемпионка Украины 2015г WBPF), Элеонора Алибаева (чемпионка Украины, вице-чемпионка Мира, призер Arnold Classic), Светлана Ерегина (абсолютная чемпионка Arnold Classic, абсолютная чемпионка России, IFBB Bikini Pro), Анастасия Кабанова (серебренный призер Olympia Spain 2015, Чемпионка Украины 2015), Екатерина Усманова (чемпионка России и Мира по жиму лежа и вице-чемпионка Мира по фитнес-бикини; Самая популярная фитнес-модель России). Это вдохновило нас на создание торговой марки Designed For Fitness.

Спортивная одежда от Designed For Fitness подходит не только профессиональным спортсменам, но и поклонникам здорового и активного образа жизни. Выбирая ее, каждый получает не просто одежду для тренировки, это эмоции, нескончаемый поток энергии и сила воли, обернутые в палитру ярких и сочных красок, созданных вдохновленными дизайнерами. За два года в идеальном сочетании стиля и технологий убедились счастливые клиенты по всему миру.

Сегодня Designed for Fitness это:

  • более ста представительств в странах: Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Греция, Грузия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Словакия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Эстония
  • более 1 200 000 подписчиков в социальных сетях
  • Ольга Бузова, Алена Шишкова, Регина Тодоренко, Наталия Рудова, Ксения Бородина, Алена Водонаева, Слава Каминская, Анита Цой и многие другие звездные клиенты

И это только начало. Команда Designed for Fitness не останавливается ни на спортивных, ни на бизнес результатах и движется только вперед. Уверенно, стильно и женственно.

Роялти
Отсутствует
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
6
Франчайзинговые объекты
41
География сети
В мире:

США — Чикаго

Греция — Афины

Литва — Вильнюс

Латвия — Рига

Румыния — Бухарест

Белорусь — Минск

Грузия — Тбилиси

Казахстан — Атырау

Узбекистан — Ташкент

Киргистан — Бишкек

Молдова — Кишинев

В России:

Москва, Ростов, Ставрополь, Воронеж, Краснодар, Екатеринбург, Пермь, Казань,Санкт-Петербург, Саратов, Пенза, Рязань, Иркутск, Тюмень, Новосибирск, Калининград, Сургут, Уфа, Оренбург

В Украине:

Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Ивано-Франковск, Николаев, Винница, Кривой Рог, Полтава, Хмельницкий

Персонал
2-3 чел.
Площадь
25-55 м2
Прочие требования

Магазин может быть размещен в крупном торговом центре, в котором представлены известные мировые бренды или на центральной улице города, в отдельном здании с витриной и фасадным входом.

Товары / Услуги

Наша товарная матрица охватывает все популярные виды спортивной одежды. У бренда есть позиции для любого вида активности: от йоги, пилатеса и стретчинга до силовых и кардиотренировок, а также яркая и функциональная одежда для активного досуга. Все модели базовой коллекции превосходно комбинируются между собой и каждый сезон ассортимент дополняется 3-4 эксклюзивными дизайнами, в которых мы используем самые трендовые решения. Практичность и универсальность позволяют поклонницам бренда носить любимую одежду в повседневной жизни и в путешествиях

В ассортименте: комбинезоны, майки, леггинсы, худи, топы короткие и удлиненные, гетры, шорты, перчатки, футболки, купальники, спортивное белье, пояса. 

Средний чек
$85
Скачать
Источник: http://myfranch.ru/5014
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Designed for Fitness
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса