ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ English University
Франшиза
English University
Сфера бизнеса
Образование
Регионы развития
Россия, Украина, Польша, Германия
Франчайзер
English University
Страна происхождения
США
Старт работы
2010
Старт франчайзинга
В мире:
2013
Франшиза добавлена
04/09/2017
Последние изменения
01/10/2018
О франшизе English University

English University - это квалифицированная, профессиональная образовательная структура, которая развивает сеть языковых школ и консалтинговые агентства по трудоустройству за рубежом по всей Украине. Постоянно открывая новые филиалы.

Авторские методики направлены, в основном, на формирование четырех навыков: восприятие разговорной речи на слух, чтение, устная и письменная речь, подготовке к TOEFL, TestDaf, TestAS.

Разновидные по интенсивности и тематической направленности курсы, которые предлагаются для обучения в школах, нацелены на удовлетворение потребностей разнообразного круга студентов в возрасте от 6 до 65 лет.

Преимущества франшизы:

  • Клиенты сети филиалов получают доступ к эксклюзивным международным программам, что увеличивает интерес клиентов в десятки раз,
  • Хорошая рентабельность до 40%,
  • Быстрая самоокупаемость,
  • Небольшие стартовые затраты,
  • Отработанные бизнес алгоритмы и прим. современных технологий.

Сайт — после покупки франшизы для вас разрабатывается ваш собственный сайт.

СРМ – интеллектуальная система, база данных, с помощью которой легко и просто работать с собственным персоналом, потенциальными клиентами, людьми, которые учатся в школе и людьми, которые уже закончили школу. Автоматически производит многотысячную рассылку смс и e-mail, придерживаясь корпоративного стиля компании (общая стоимость разработки данной системы около 6500 дол.)

Разработка и внедрение рекламной кампании в интернете в вашем регионе через gogle adwords и yandex direct 

ZAV – летнее трудоустройство студентов всех специальностей в Германии, Болгарии, США, Польше. Компания является эксклюзивным партнером официального представителя немецкой биржи труда.

Au-pair — Компания имеет ряд лицензированных партнеров в Германии, которые предоставляют возможность работы в немецкой семье (как девушки, так и юноши) и имеют прямую связь с посольством Германии в Украине.

FSJ - Компания имеет официальных партнеров и дает возможность своим клиентам провести социальный год в Германии.

FOJ - Компания имеет официальных партнеров и дает возможность своим клиентам провести экологический год в Германии.

Toefl — это организация, которая участвовала в проведении данных тестов и знает тонкие подходы и эксклюзивные методики подготовки к данным государственным тестам.

Мотивация преподавателей - Компания имеет возможность мотивировать преподавателей своей сети школ и отправлять их для повышения квалификации на 1-3 месяца к своим партнерам в другие города Украины.

IFP – проектно языковые ассистенты из Германии, Швейцарии, Австрии, Италии (Северный Тироль), которые на волонтерских началах будут преподавать и вести проектную работу (переписку с потенциальными партнерами), что дает возможность школе и ее клиентам иметь возможность общения с носителями языка.

Единый официальный сайт – всеукраинский официальный сайт, который не требует раскрутки и на котором будет размещен раздел филиала вашего региона. Сайт постоянно «продвигается» и ежемесячно дофинансируется и обновляется.

Тестирование – потенциальные клиенты проходят тестирование в автоматическом режиме с помощью специальной программы и тем самым определяют свой уровень on-line для оценки знаний, чтобы подобрать наиболее подходящую группу для занятий.

Финансовые механизмы— прозрачные бухгалтерские программы онлайн, которые позволяют легко и просто отслеживать оплаты клиентов с любой точки мира (нужен лишь доступ к сети интернет).

Консультации – главная дирекция компании на бесплатной основе дает образовательные, управленческие и маркетинговые консультации управляющим региональными отделениями школ.

Отработанный и исследованный корпоративный стиль (логотип, баннера, интернет маркетинг, дизайн афиш, буклетов, визиток, клубных карт, газетных и уличных рекламных объявлений) — все то, на что потрачены годы времени, а Вам и Вашему бизнесу позволит сэкономить время для получения Вами максимального быстрого результата в будущем.

Youtube — компания имеет свой интерактивный информационный канал на ютюб, на котором на постоянной основе проводится онлайн советы для потенциальных клиентов, а так же информация о доступных международных образовательных проектах компании.

Дополнительные условия:

Стоимость франшизы 1000-3000$ единоразовый взнос +2-4% от оборота представительства и зависит от города и конкретного региона.

Договор оформляется на 1 год с автоматическим продлением, если у сторон не будет дополнительных условий или обстоятельств. Дирекция имеет право менять стоимость (понижать или повышать) годовой франшизы по окончанию годового договора, основываясь на общеизвестные и доказанные факты (политические, экономические, программа лояльности).

Роялти
3.0% (От дохода) в месяц
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
5
Франчайзинговые объекты
10
География сети
В мире:

Польша — Быдгош

Германия — Кёльн

В России:

Москва

В Украине:

Киев, Харьков, Днепр, Кривой Рог, Одесса, Ужгород, Львов, Кропивницкий, Нежин, Ирпень

Персонал
1-7 чел.
Площадь
45-110 м2
Прочие требования

Ответственность и желание сотрудничать и развиваться!

Товары / Услуги
Средний чек
$70
Скачать
Источник: http://myfranch.ru/5064
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ English University
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса