ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL
Франшиза
MINIBOSS BUSINESS SCHOOL
Сфера бизнеса
Образование
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, США, Канада, Польша, Литва, Латвия, Грузия, Армения, ОАЭ, и другие страны по согласованию.
Франчайзер
European Bureau for Business Development, United Kingdom
Страна происхождения
Великобритания
Старт работы
2000
Старт франчайзинга
В мире:
2015
Франшиза добавлена
15/09/2017
Последние изменения
20/09/2018
О франшизе MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

ФРАНШИЗА № 1 В БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИИ для ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ!

ПРЕМУЩЕСТВА:

1. БРЕНД № 1 в МИРОВОМ БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИИ! Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ для детей и подростков, новый тренд нового мира! Сегодня, более чем когда-либо, возросла необходимость изучения предпринимательства с детства, потому как это новый тренд и мощная бизнес культура, позволяющая воспитывать сильное и креативное новое поколение наследников своего рода и "кормильцев" страны!

2. ИННОВАЦИИ: 8 курсов теории+12 типов практики! ДИПЛОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ! MINIBOSS — это международная образовательная сеть 21 века, создавшая СОТНИ ИННОВАЦИЙ и внедряющая новейшие Программы и интерактивные игровые методики обучения через призму всестороннего развития личности по методике MINIBOSS 8Q! Мы создали 1й ДЕТСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР. Уникальные учебники, переведенные на 12 языков мира! Мировая регистрация в WIPO! Все права защищены!

3. ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ БИЗНЕС-ШКОЛ ВЫХОДНОГО ДНЯ! Образовательная сеть MINIBOSS связывает учеников, педагогов, предпринимателей в мировое сообщество социально-ответственного бизнеса с высокой миссией — вырастить новое поколение успешных и счастливых людей, способных на существенное преобразование мира! Мы организуем и проводим уникальные мировые Бизнес-туры, Бизнес-фесты, Национальные и Мировые Чемпионаты по предпринимательству и др! Это единственная в мире глобальная платформа бизнес-образования для детей и подростков

4. ВЫСОКОДОХОДНАЯ ФРАНШИЗА с ЛЕГКИМ ЗАПУСКОМ! При малых затратах на старт (до 2000 евро и 2 человека) и достаточно дешевой франшизе для такого колоссального объема инноваций (50 000 евро), высокий доход (ROI = 800%!), обусловленный высоким и растущим спросом на данный продукт! Рынок образования не умрет никогда, даже во времена кризисов. Наоборот, этот тот рынок, в который родители будут вкладывать всегда, и особенно во время кризисов, ибо тем более становится очевидной потребность в ВЕЛИКИХ ЛЮДЯХ — ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ 21 ВЕКА!

5. ВЫСОКИЙ СПРОС — ТРЕНД 21 ВЕКА! ПОТРЕБНОСТЬ ОЧЕВИДНА. Дети есть у всех! И инвестиции в детей — самая главная задача любого родителя! Особенно сегодня, когда общеобразовательная школа не восполняет всех запросов времени. Школа важна — она дает набор знаний и формирует широкий кругозор у ребенка, но ни школа, ни вуз не учат ребенка применять эти знания на практике. А это главная потребность сегодняшнего времени. На выходе из школы ребенок не знает свои таланты, не практиковал себя ни в какой профессиональной сфере, не знает, кем он хочет быть, не понимает, чем заниматься и как достигать успеха. Спонтанный выбор вуза формирует безответственное отношение к собственной жизни и зависимость, зачастую, от «нелюбимой профессии». И потому годам к 30-40 человек он начинает страдать от нереализованности, но уже ничего не рискует изменить и называет себя «неудачником». Это ли мечта каждого человека?

Всем прогрессивным родителям сегодня очевидно: просто быть грамотным сегодня недостаточно! 

НАША МИССИЯ – создавать качественно новую деловую элиту стран.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГЛОБАЛЬНОЙ КОМАНДЕ ФРАНЧАЙЗИ!

СОЗДАВАЙТЕ ВЕЛИКИЙ и ВОСТРЕБОВАННЫЙ БИЗНЕС!

8 УБЕДИТЕЛЬНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ почему MINIBOSS для Вас:

ШКОЛА БОГАТСТВА — одна из самый востребованных ниш образования на сегодня, которая дает возможность детям стать успешными во взрослой жизни, чем бы они ни занимались в дальнейшем!

Мы учим монетизировать свои таланты и знания!

Мы обеспечиваем духовное и материальное богатство наших учеников!

Бизнес-школы MINIBOSS нужны всем детям в любой стане, в любом регионе!

ДОЛГОСРОЧНОЕ РАЗВИТИЕ — это основательная образовательная система, включающая Бизнес-школу (теория) и бизнес-инкубатор (практика), которая оперирует не краткосрочными курсами, а долгосрочной системой обучения детей, рассчитанной на 8 уровней на 8 лет с авторскими учебниками по теории и 12 типами практики.

СУББОТА — занятия в школе проходя по субботам (или воскресеньям/или пятницам — в свободный день, возможный для занятий, но в зависимости от традиций страны), чтобы ребенок был свеж и бодр для активного усвоения знаний.

МЕТОДИКА MINIBOSS — лучшие образовательные технологии мира с эффективностью 100%!

НЕТ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ – ни одни курсы дзюдо, танцев, английского, не заменят комплексного личностного развития ребенка по методикам MINIBOSS (и предпринимательские навыки здесь всего часть задачи). Это не просто развития интеллекта, это развитие действий и духа.

ИНВЕСТИЦИЯ в ДЕТЕЙ, которая окупается многократно. Дети начинают зарабатывать сами уже в детстве. Нет ничего более действенного в мире для «включения» осознанного выбора и действия детей в деле самореализации и построения карьеры.

СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫЙ БИЗНЕС — обучая детей делать социальные и бизнес-проекты, мы воспитываем новое поколение сильных и ответственных людей. Успехи наших выпускников вдохновляют юных бизнесменов на победы. Именно поэтому MINIBOSS BUSINESS SCHOOL становится предметом гордости всей семьи и страны! Наши Бизнес-школы по всему миру поддерживают Мэры и губернаторы, президенты и министры, бизнес-ассоциации и известные предприниматели. Мы воспитываем НАСЛЕДНИКОВ и НОВЫЕ БИЗНЕС ЭЛИТЫ!

БОЛЬШОЙ БРЕНД MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — магия бренда с большой и славной 17-летней историей, глубокой научной основой, мировой известностью и многочисленными победами!

Роялти
€1'000 в месяц
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
5
Франчайзинговые объекты
20
География сети
В мире:

Великобритания - Эдинбург

Литва — Каунас

Польша - Варшава, Краков

Грузия - Батуми

Армения - Ереван

Болгария - София

Молдова - Кишинев

Австрия - Вена

Филипины - Манила

В России:

Москва

В Украине:

Киев, Одесса, Винница, Черновцы, Львов, Днепр, Н. Каховка, Каховка, Совиньон, Кривой Рог, Краматорск

Персонал
2 чел.
Площадь
100 м2
Прочие требования

ТРЕБОВАНИЯ К ФРАНЧАЙЗИ:

  • наличие желания и стремления следовать высоким образовательным стандартам MINIBOSS BUSINESS SCHOOL;
  • наличие необходимых инвестиций;
  • наличие необходимых собственных или арендованных помещений;
  • соблюдение в своей деятельности единых маркетинговых, технологических и кадровых стандартов в соответствии с требованиями ТМ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL;
  • ориентация на долгосрочное партнерское сотрудничество.

Будучи франчайзи MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, вы будете заниматься невероятно полезным делом и выполнять вдохновляющую роль, которая лучше всего подходит для физических лиц, которые:

  • занимаются тренинговой деятельностью, педагогикой, бизнесом;
  • изучали экономику, маркетинг и имеют опыт продаж;
  • обладают хорошими навыками управления бизнесом;
  • имеют коммуникативные навыки;
  • могут использовать собственную обширную контактную сеть;
  • есть хороший опыт и знание регионального бизнеса;
  • есть желание помогать другим учиться и расти;
  • есть желание заниматься успешным бизнесом и расти!

или юридических лиц, которые:

  • хотят быть социально-полезными с высокой миссией;
  • хотят разнообразить образовательную деятельность своего бизнеса;
  • хотят доходности и авторитета на рынке бизнес-образования.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ:

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL как система должна располагаться в здании, которое содержит в себе все необходимые помещения для учебного процесса (национальные требования вашей страны).

Рекомендуемая общая площадь помещений — от 100 м2, должна включать в себя холл, административный кабинет, учебные классы (минимум два), санузлы, раздевалки.

Учебные классы должны быть площадью от 20 до 100 м2, желательно оборудованы мягкими стульями-трансформерами со «встроенным столом»; whiteboard, флипчартом с бумагой и маркерами; экраном; проектором или телевизором/монитором.

Желательно огражденное забором пространство возле входа во избежание попадания детей на проезжую часть.

Рекомендуемое место расположения — деловой центр города, «спальные» районы города, в которых проживает целевая аудитория (люди, желающие заниматься бизнес-образованием детей, и способные за это платить).

Товары / Услуги

ОСНОВНЫЕ ДОХОДЫ ОТ УСЛУГ:

  1. ЕЖЕГОДНОЕ ОБУЧЕНИЕ 8 КУРСОВ MINIBOSS: от 150 евро/месяц (в каждой стране устанавливается своя цена на услугу по согласованию с Главным офисом, в зависимости от среднего уровня цен).
  2. УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ТУРАХ, доход от 100 евро/чел.
  3. УЧАСТИЕ в БИЗНЕС-ФЕСТАХ, от 50 евро/чел.
  4. УЧАСТИЕ в МЕЖДУНАРОДНЫХ БИЗНЕС-ЛАГЕРЯХ, от 80 евро/чел.
  5. ОБУЧЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ПО СПЕЦКУРСАМ, от 150 евро/мес.
Средний чек
от 150 евро/месяц
Форматы франшизы

ТИПЫ ФРАНШИЗ

Мы предлагаем следующие типы франшиз:

LOCAL FRANCHISE — право открытия бизнес-школы на определенной в городе территории (четкое зонирование закрепляется Договором). Паушальный взнос — 50000/евро, роялти — от 1000 евро/мес;

В случае обоюдной заинтересованности может применяться ПАРТНЕРСКАЯ ФРАНШИЗА (50 на 50),

MULTIUNIT FRANCHISE – много филиальная франшиза с правом на спеццену. Стоимость рассчитывается индивидуально по методике ЕБРБ.

MASTER-FRANCHISE – эксклюзивные права на район/ город/ страну/ группу стран. Стоимость рассчитывается индивидуально по методике ЕБРБ.

Источник: http://myfranch.ru/5077
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса