ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Полиглотики
Франшиза
Полиглотики
Сфера бизнеса
Услуги для детей
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Киргизия, Узбекистан
Франчайзер
Иванова Елена Александровна
Страна происхождения
Россия
Старт работы
2006
Старт франчайзинга
В мире:
2013
Франшиза добавлена
08/11/2017
Последние изменения
22/11/2017
О франшизе Полиглотики

Полиглотики — это сеть детских языковых центров, где малыши от года изучают иностранные языки в игровой форме по уникальной методике.

Методистами сети разработаны авторский курс «Small steps to great success“, основанный на сочетании коммуникативного и традиционного подхода. Помимо регулярных занятий, дети занимаются математикой, литературой, изучают естественные науки, занимаются фитнесом, в театральной студии — все занятия проходят на иностранном языке без перевода. В первой половине дня в Центрах работает мини-сад по системе полного погружения и развития билингвизма. Летом в низкий сезон мы проводим каникулярные программы.

Сеть Полиглотики является партнером Pearson, педагоги сети проходят специальное обучение, что позволяет готовить детей к международным экзаменам, дети сдают их прямо в Центрах Полиглотики.

Обучение детей иностранным языкам — это прибыльный, социально-значимый бизнес.

Первый Центр Полиглотики был открыт в Санкт-Петербурге в 2006 году, в 2012 году была запущена программа франчайзинга.

В настоящее время, Полиглотики — это 50 Центров в России, Республике Беларусь и Казахстане.

Под управлением франчайзера находятся три Центра, благодаря чему партнеры сети получают выверенные программы с поурочным планированием, апробированные бизнес-процессы, ежедневную поддержку управляющей компании.

На занятиях используется принцип "One person, one language", который не допускает использование русского языка педагогом.

В самих программах мы сочетаем несколько современных подходов, гарантирующее высокую эффективность обучения в Центрах сети:

  1. Коммуникативный подход (Communicative language teaching), направленный на развитие разговорных навыков и преодоление языкового барьера.
  2. Погружение в язык (Language immersion), направлен на изучение иностранного языка по билингвальному принципу, дети изучают естественные науки, математику, литературу, ставят пьесы, читают книги, рисуют и мастерят на иностранных языках.
  3. Метод физического реагирования (Total Physical Response) основанный на пассивном восприятии новой лексики. После нескольких занятий дети начинают реагировать на знакомые слова и фразы, после чего начинается этап активной речевой деятельности на иностранном языке.
  4. Элементы классического подхода помогают нам подготовить детей к обучению в общеобразовательных школах, помогают воспитать дисциплину, усидчивость, мы учим детей читать и писать на иностранном языке, уделяем внимание бесконтекстному изучению слов, развиваем навыки аудирования.

Полиглотики — это выгодная франшиза с небольшими стартовыми инвестициями. Невысокий паушальный взнос, полный пакет документации по бизнесу, эффективные авторские программы, десятилетний опыт в образовательном бизнесе и более пятидесяти успешных франчайзи — все это гарантии успеха каждого Центра Полиглотики.

50 Центров Полиглотики работают в 35 городах России, Республики Беларусь и Казахстана.

Самый лучший отзыв о работе Центров — это счастливые родители, убедившиеся в эффективности занятий.

Франшизу Полиглотики отличает наличие авторских программ, получивших высокую оценку от Департамента Образования, постоянно обновляющаяся база методических материалов, сценарии праздников и мероприятий. Каждый курс представляет из себя комплект пособий, включающих в себя методическое пособие для педагога с поурочным планированием, рабочие тетради для детей, наборы игр, флэшкарт и плакатов. Все иллюстрации в пособиях нарисованы художником франчайзера.

Все педагоги Центров проходят обязательное обучение работе по программам, получая сертификат и право на работу по программам сети Полиглотики Это гарантия качества преподавания и одинакового уровня обучения в любом Центре Полиглотики в любом городе от Москвы до Владивостока.

Поддержка франчайзера на этапе открытия Центра и всего периода сотрудничества:

  1. Договор коммерческой концессии заключается на пять лет и проходит обязательную регистрацию в Роспатенте.
  2. Подробный бизнес план с детально описанными бизнес-процессами позволит как предпринимателям с опытом, так и начинающим бизнесменам разобраться в тонкостях образовательного бизнеса.
  3. Франчайзер помогает подготовить документы на получение субсидии по договору франчайзинга. У нас 100% успех в получении грантов и субсидий, мы имеем в этом большой опыт!
  4. В работе каждому партнеру помогают два куратора, которые готовы ответить на все вопросы.
  5. Регулярные семинары для руководителей, а также администраторов и педагогов Центров проводятся не реже двух раз в месяц, в дальнейшем все записи вебинаров можно просмотреть в записи, чтобы освежить информацию.
  6. Полный комплект методических материалов с поурочным планированием, сценарии праздников и мероприятий Центра.
  7. Юрист и бухгалтер компании помогут проверить и составить договора и разобраться с налогами.
  8. Маркетолог и специалист по PR составили подробный маркетинговый план и окажут поддержку по любым вопросам.
  9. У каждого партнера свой сайт на общем домене, где он может принимать заявки на обучение, публиковать новости, расписание, информацию о педагогах Центра. Посещаемость сайта более 5000 человек.
  10. CRM-система «Полиглотики-бизнес», позволяющая вести кадровый, финансовый учет планировать загрузку помещений и вести базу клиентов
  11. Наш партнер получает все шаблоны и программу для получения лицензии на образовательную деятельность.
  12. Франчайзер помогает с поиском и подбором персонала, проводит собеседование, тестирование и обязательное обучение педагогов Центра (в любом количестве).
  13. Узнаваемый бренд, неповторимый стиль зафиксированы в бренд-буке.
  14. Дизайн-проект помещения с 3D-визуализацией.
  15. Франчайзер проводит регулярные встречи партнеров: ежеквартальные бизнес-завтраки и ежегодные слеты. Ежедневное общение партнеров сети происходит в онлайн-чате.
  16. Полиглотики разработали популярную игру для изучения новых слов — ее можно скачать бесплатно через сайт или Google Play.
Роялти
12'000 руб. в месяц
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
3
Франчайзинговые объекты
50
География сети
В мире:

Казахстан — Шымкент

Беларусь — Минск

Киргизия — Бишкек

В России:

Санкт-Петербург, Москва, Балашиха, Старая Купавна, Коммунарка, Троицк, Альметьевск, Арсеньев, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Екатеринбург, Златоуст, Ижевск, Избербаш, Казань, Курск, Мурманск, Нижнем Новгород, Нижнем Тагил, Новокузнецк, Павлово, Радужный, Самара, Смоленск, Сыктывкар, Тюмень, Ханты-Мансийск, Уфа, Хабаровск

Персонал
3-12 чел.
Площадь
50-120 м2
Прочие требования

Кабинетная система

Не выше 3 этажа

Удаленность от точек продажи табака и алкоголя не менее 20 метров

2 кабинета для занятий

Товары / Услуги
Средний чек
5'750 руб.
Скачать
Источник: http://myfranch.ru/5117
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Полиглотики
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса