ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ SUSHI MASTER
О франшизе SUSHI MASTER

Компания основана в 2013 году, когда открылся первый ресторан японской кухни формата take away в г. Тюмень.

Сегодня «Sushi-Master» международный бренд состоящий из более чем 100 ресторанов японской и паназиатской кухни. 

Своим партнёрам мы передаём:

Бренд, набирающий всемирную популярность, подтвержденную работой нашей сети и партнеров. Он отражает нашу философию через культуру приготовления, культуру потребления, через атмосферу, формы и интерьер.

Секреты и технологии производства — передаем проверенные, оригинальные рецепты японской и паназиатской кухни, над разработкой и улучшением которых работала команда вместе с Ронни Кейказаки шеф-повара из Монако, который входит в десятку лучших поваров мира.

Умеренные инвестиции включающие современный дизайн проект с отделкой премиум-класса, профессиональное оборудование, в сочетании с всегда актуальным продуктом — вкусной и доступной едой.

Стабильный и высокий спрос — японская и паназиатская кухня занимает лидирующие позиции по популярности, благодаря уникальным вкусовым сочетаниям и скорости приготовления.

Непрерывная поддержка и обучение франчайзи-партнера командой одного из партнеров сети — Алекса Яновского, практикующего бизнес-тренера с 20-ти летним опытом, основавшего единственную в своем роде школу бизнеса для действующих предпринимателей — «Бизнес за стеклом».

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ SUSHI MASTER
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса