ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ SUSHI MASTER
Франшиза
SUSHI MASTER
Сфера бизнеса
Суши / Азиатская кухня
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Восточная и западная Европа
Франчайзер
ООО «Суши Мастер»
Страна происхождения
Россия
Старт работы
2013
Старт франчайзинга
В мире:
2017
Франшиза добавлена
17/01/2018
Последние изменения
14/02/2018
О франшизе SUSHI MASTER

Компания основана в 2013 году, когда открылся первый ресторан японской кухни формата take away в г. Тюмень.

Сегодня «Sushi-Master» международный бренд состоящий из более чем 100 ресторанов японской и паназиатской кухни. 

Своим партнёрам мы передаём:

Бренд, набирающий всемирную популярность, подтвержденную работой нашей сети и партнеров. Он отражает нашу философию через культуру приготовления, культуру потребления, через атмосферу, формы и интерьер.

Секреты и технологии производства — передаем проверенные, оригинальные рецепты японской и паназиатской кухни, над разработкой и улучшением которых работала команда вместе с Ронни Кейказаки шеф-повара из Монако, который входит в десятку лучших поваров мира.

Умеренные инвестиции включающие современный дизайн проект с отделкой премиум-класса, профессиональное оборудование, в сочетании с всегда актуальным продуктом — вкусной и доступной едой.

Стабильный и высокий спрос — японская и паназиатская кухня занимает лидирующие позиции по популярности, благодаря уникальным вкусовым сочетаниям и скорости приготовления.

Непрерывная поддержка и обучение франчайзи-партнера командой одного из партнеров сети — Алекса Яновского, практикующего бизнес-тренера с 20-ти летним опытом, основавшего единственную в своем роде школу бизнеса для действующих предпринимателей — «Бизнес за стеклом».

Роялти
3.5% (от оборота) в месяц
Рекламные отчисления
1.0% (от оборота) в месяц
Собственные объекты
120
Франчайзинговые объекты
3
География сети
В мире:

Китай — Шэньчжень

Румыния — Брашов, Бухарест, Плоешти

В России:

Альметьевск, Амурск, Анапа, Ачинск, Белоярский, Березовский, Бугульма, Верхняя Пышма, Верхняя Салда, Воткинск, Екатеринбург, Железногорск, Заводоуковск, Златоуст, Ишим, Кменск-Уральский, Когалым, Комсомосльск-на-Амуре, Краснодар, Лангепас, Лянтор, Майкоп, Мегион, Междуреченск, Миасс, Муравленко, Надым, Находка, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Нягань, Пермь, Пойковский, Пыть-Ях, Радужный, Ревда, Ростов-на-Дону, Саяногорск, Серов, Соликамск, Стрежевой, Сургут, Сывтывкар, Тобольск, Тюмень, Урай, Уссурийск, Ухта, Федоровский, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чусовой, Югорск, Якутск, Ялуторовск. 

В Украине:

Киев, Ирпень, Бровары

Персонал
3-8 чел.
Площадь
20-120 м2
Прочие требования

Требования к помещению – центральное водоснабжение (горячая и холодная вода), мощность электроснабжения от 20 Квт, наличие системы канализации, вентиляции и отопления. Интернет и ip-телефония.

Требования к партнерам:

  • желание заниматься ресторанным бизнесом;
  • принимать и соблюдать технологии и стандарты сети;
  • наличие инвестиций для старта.
Товары / Услуги

блюда японской и паназиатской кухни

Средний чек
819 руб.
Форматы франшизы

Ресторан с посадкой и витринами:

Фудкорт:

Стрит с зоной ожидания:

Остров:

Скачать
Источник: http://myfranch.ru/5166
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ SUSHI MASTER
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса