ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ SUSHI MASTER
Персонал
3-8 чел.
Площадь
20-120 м2
Прочие требования

Требования к помещению – центральное водоснабжение (горячая и холодная вода), мощность электроснабжения от 20 Квт, наличие системы канализации, вентиляции и отопления. Интернет и ip-телефония.

Требования к партнерам:

  • желание заниматься ресторанным бизнесом;
  • принимать и соблюдать технологии и стандарты сети;
  • наличие инвестиций для старта.
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ SUSHI MASTER
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса