ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Фасоль
О франшизе Фасоль

Компания METRO Cash & Carry предлагает вам свою поддержку и готовые решения, выработанные на основе международного опыта по ведению бизнеса.

Наша программа франчайзинга начала свое развитие в Восточной Европе в 2010 году и сейчас насчитывает более 5 000 участников.

Основная концепция компании МETRO Cash & Carry — поддержка независимых предпринимателей, поэтому программа франчайзинга «Фасоль» — еще один шаг для развития вашего бизнеса!

Наша цель — рост вашего профессионализма и развитие вашего потенциала под единым брендом, с помощью готовых, эффективных, отработанных на практике бизнес-решений и наработанных нами знаний. В то же время мы верим в равноценные партнерские отношения и готовы предоставить вам достаточную свободу в ведении собственного бизнеса и принятии независимых решений.

Франчайзинговое предложение 

  • Вступительный взнос: Отсутствует 
  • Роялти: Отсутстувует* 
  • Иные текущие платежи: Платеж за обслуживание кассовой системы (рассчитывается индивидуально)

* при соблюдении условий договора

Описание франшизы 

Программа франчайзинга «Фасоль» предлагает партнерам готовые концепции продуктовых магазинов различных форматов: 

«У Дома» — Небольшие магазины в шаговой доступности от дома, предназначенные для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположены непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже. 

«Экспресс» — магазины в местах с большой проходимостью (пешеходные переходы, вблизи торговых центов и метро). 

«АЗС» — магазины на заправочной станции. 

Преимущества: 

  1. Узнаваемый бренд 
  2. Готовые концепции магазинов разных форматов 
  3. Особые условия по закупке товаров: — возможность приобретать базовый ассортиментный перечень товаров из 2000 позиций популярных брендов с особой скидкой — возможность приобретать со скидкой ассортимент в магазинах METRO Cash & Carry 
  4. Готовые решения по выбору ассортимента и выкладке товаров (планограммы) 
  5. Регулярные промоакции для конечных покупателей магазинов «Фасоль» 
  6. Собственная интегрированная система автоматизации, позволяющая вести торговую деятельность, удобная процедура заказа и приемки товара 
  7. Выгодные условия по приобретению торгового оборудования: возможность приобретать торговое и складское оборудование на выгодных условиях от поставщиков METRO Cash & Carry
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Фасоль
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса