ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Crazy Shop Vietnam
О франшизе Crazy Shop Vietnam

Когда качество — это не пустой звук и фикция, а смысл существования компании и основополагающая ось для всей работы.

В магазинах торговой сети Crazy shop по-настоящему ценят покупателей и заботятся о качестве своей продукции. Здесь Вы можете купить отборный, натуральный вьетнамский кофе из Далата и Даклака на развес, без добавления масла и ароматизаторов, который производится по всем правилам и канонам мировых лидеров кофейного бизнеса.

Кофе, который продаётся в сети Crazy shop, обжаривается каждые три дня — поэтому всегда свежий и вкусный.

Для любителей зелёного и чёрного чая в магазинах Crazy shop всегда найдутся, лучшие вьетнамские чаи высшего сорта из Бао Лока и Далата, без палочек и мусора. Чаи закупаются у небольших фермерских хозяйств из самых высокогорных городов Вьетнама, где чай выращивают по современным технологиям, но с душой и любовью к своему делу.

Помимо кофе и чая, в магазине Crazy shop Вы можете приобрести 100% органическое какао без ванилина и сахарной пудры, натуральное сухое кокосовое молоко, сладости и конфеты на любой вкус, полезные и ценные на микроэлементы и масла орехи макадами (Австралия), орехи кешью — вьетнамскую гордость.

Женщины, которые щепетильно следят за своей красотой и ценят натуральную красоту, смогут приобрести для себя или в подарок для своих близких косметические масла вьетнамского производства, органическую коллагеновую маску из спор водорослей, бамбуковое мыло для снятия макияжи и другие оригинальные виды косметики.

Для любителей готовить в магазине Crazy shop тоже найдётся, чем поживиться: 12 видов специй, которые выращиваются только на экологически безопасных территориях Вьетнама — Центральном нагорье и на острове Фукуок. Легендарный вьетнамский чёрный перец и лемонграс покорит сердца даже самых изысканных гурманов!

Сеть магазинов Crazy shop является официальным производителем и поставщиком в Россию и страны СНГ вьетнамского кофе и чая. На территории России действуют сертифицированные представительства и партнеры, в таких городах, как Хабаровск, Иркутск и Петропавловск-Камчатский. Клиенты, однажды побывавшие в Нячанге в магазинах Crazy shop, имеют прекрасную возможность заказать посылку из Вьетнама, которую доставят прямо по месту жительства или в ближайший филиал коммерческой почты!

Crazy shop — все самые лучшие товары из Вьетнама в одном магазине!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Crazy Shop Vietnam
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса