ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Sweet Store
О франшизе Sweet Store

Сеть магазинов Sweet Store осуществляет продажу эксклюзивных импортных сладостей в формате "островков". Мы выбираем только проходимые места в хороших торговых центрах. 

Где сладости, там и радости, ведь сладости вырабатывают серотонин и повышают уровень эндорфинов. Получается, мы даём возможность людям приобрести радость. Видеть их реакцию на такие необычные сладости — бесценно. Найти "сладости по душе" в Sweet Store может действительно каждый. У нас более 1000 наименований, включая мармелад на развес, а у самой продукции яркая упаковка и непривычные для российского потребителя вкусы. Попробовав наши сладости один раз, обязательно захочется ещё. 

Мы относительно молодая компания, но за плечами большой опыт. Отношения со всеми партнёрами и коллегами строятся на взаимоуважении. 

Наша цель внутри компании — уйти от шаблонов ведения бизнеса в России, прийти к построению взаимоотношений с сотрудниками и партнёрами, как в Европе. Чтобы люди получали удовольствие от того, что делают и, конечно, получали за это хорошие деньги. Мы, как импортёры, предоставим вам лучшие цены на рынке для хорошего заработка. 

Наша цель для покупателя, которую держит в голове каждый сотрудник — дать возможность каждому попробовать вкус заграницы не выезжая за пределы родины. Минимальная розничная стоимость товара у нас всего 5 рублей, а маржинальность более 100%. Надеемся, вы станете частью нашей компании с европейским подходом к делу в пределах своей страны! Добро пожаловать в команду Sweet Store!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Sweet Store
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса