ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ УсиленныеТеплицы.рф
О франшизе УсиленныеТеплицы.рф

Снижение потребительского спроса в рознице подтолкнуло нас на поиски стабильного и высокомаржинального сегмента. В результате анализа рынка мы обратили внимание на рынок по продаже теплиц. В последние несколько лет, несмотря на кризис, он продолжает стабильно расти.

По прогнозам, глобальный рынок защищенного грунта до 2021 года продолжит расти в среднем на 11% в год. Более 80% дачников — это люди старшего возраста и пенсионеры. Эти две категории относятся к рачительным слоям населения, готовым инвестировать в развитие собственного приусадебного участка. Независимо от макроэкономической ситуации, они откладывают деньги и покупают теплицы.

На рынке Российской Федерации можно насчитать сотни производителей различных теплиц и тысячи мелких и крупных продавцов. Однако 99% из них предлагают примитивные конструкции без подтверждённой гарантии. 

Мы выстроим для Вас систему привлечения клиентов, обучим продавцов и обеспечим качественными теплицами с подтверждённой гарантией и стоимостью владения в 4-6 ниже конкурентов. Высокая маржа и стабильный спрос создадут мощный денежный поток!

В феврале 2016 года в Перми был запущен проект «УсиленныеТеплицы.рф». Уже в марте месяце мы вышли на окупаемость, а в апреле получили полмиллиона прибыли. В 2017 году оборот компании превысил 8 миллионов рублей с одной точки продаж.

Несмотря на то, что мы рекламируем свою продукцию только в Пермском крае, к нам приходят заявки со всех уголков России. 

Судя по динамике продаж в январе-марте, в 2018 году мы выйдем на оборот в 18 миллионов рублей (более 6 миллионов прибыли).

Сегодня мы строим свою франчайзинговую сеть, чтобы удовлетворить растущий спрос во всех регионах России, ближайшем зарубежье и дать возможность заработать нашим партнёрам.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ УсиленныеТеплицы.рф
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса