ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Национальная программа жизни
О франшизе Национальная программа жизни

Предлагаем стать представителем по "Национальной программе жизни", у вас в регионе и открыть офис первой федеральной строительно-финансовой компании инновационного экспресс строительства #HYPE HOUSE, с уникальными финсовыми продуктами рассрочки и кредитования строительства и приобретения земельных участков, а также сенсационная программа обмена сертификатов материнского капитала на новый дом.

РЫНОК ВЫДАННЫХ, НО НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СЕРТИФИКАТОВ В РОССИИ, СОСТАВЛЯЕТ 1,8 ТРЛН РУБЛЕЙ! КОЛИЧЕСТВО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ 5-15 ТЫСЯЧ СЕМЕЙ, ОБЛАДАТЕЛЕЙ СЕРТИФИКАТОВ!

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ КОНКУРЕНТОВ. ОРГАНИЗУЕМ ОЧЕРЕДИ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ! ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НА КОМИССИЯХ И ПОСТАВКАХ ДОМОКОМПЛЕКТОВ

Программа строится на двух уникальных и прорывных предложениях:

1. Инновационное экспресс строительство домов за 2 недели от 450 тысяч рублей!

2. Новые финансовые продукты по обмену сертификата материнского капитала на новый дом в за 1 день в офисе партнера! Беспроцентная рассрочка на участки до 2х лет.

Ситуация

В РФ выдано, но не использовано 4 млн. сертификатов материнского капитала номиналом 453 тысячи рублей. Так как за эту сумму невозможно ничего приобрести, а на первый взнос и платежи по ипотеке, как правило денег нет. Также, бюрократические сложности при подготовке документов для Пенсионного фонда РФ и сроки (2 месяца), не дают возможности использовать сертификат.

Мы предлагаем решение.

  1. Благодаря многолетнему опыту и инновациям мы предлагаем надёжные дома клиентам по стоимости сертификата от 450 тысяч рублей.
  2. Сделки мы проводим через финансовую структуру за один день, дом мы строим за 2 недели, а с Пенсионным фондом по выплатам мы взаимодействуем самостоятельно.

Как вы с нами зарабатываете?

Благодаря глобальному масштабу проекта, многолетней оптимизации затрат, а также инновационным материалам и европейской технологии, мы смогли получить минимальную себестоимость и вы с нами зарабатываете на поставках домокомплектов. Минимальное количество обладателей сертификатов в регионе 5000 шт. умножаем на 50 тысяч рублей минимальная прибыль с одной сделки, ваша минимальная прибыль от участия в проекте 250 млн. рублей!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Национальная программа жизни
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса