ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Алгоритмика
О франшизе Алгоритмика

«Алгоритмика» — международная школа программирования для детей. Сейчас в «Алгоритмике» обучаются 30 тысяч ребят в 86 городах России и за рубежом.

В Москве находится главный офис и более 60 площадок. С нами сотрудничают ведущие школы столицы: Хорошкола, Новая школа и другие.

Важное преимущество «Алгоритмики» — своя онлайн-платформа, объединяющая интересы всех участников образовательного процесса.

Что такое онлайн-платформа «Алгоритмики»?

Для ребёнка — это среда для творчества и решения учебных задач и инструмент для общения с преподавателем.

Для преподавателя — возможность комментировать проекты учеников и способ выстроить индивидуальный образовательный трек каждому из них.

Для партнёра — мониторинг состояния каждой группы для своевременного принятия решений.

Наши векторы и составляющие учебной программы: развитие логического мышления, проектная работа, развитие креативности, общая компьютерная грамотность. Все это потребуется в любой профессии, какую бы ребенок ни выбрал в будущем.

Покупая франшизу «Алгоритмики», вы становитесь частью команды (управляющая компания совместно с 86 партнерами-франчайзи), которая разрабатывает новые образовательные технологии в современном детском образовании.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Алгоритмика
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса