ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Маковка
О франшизе Маковка

Наша компания начала свою деятельность в 2014 году. За это время мы прошли путь, который нам позволил сделать по-настоящему качественный продукт. Наша история началась с одной пекарни в 18 квадратных метров. Это было интересно и незабываемо. С первых дней работы посетители пекарни были счастливы, что у них появилась возможность в шаговой доступности покупать свежий натуральный хлеб и, конечно, после этих эмоций мы не могли остановиться.

Разработкой наших технологических карт занимались технологи разных национальностей и даже из разных стран и благодаря этому мы можем удивить даже самого искушенного гостя.

Одно из наших преимуществ — это использование только натуральных ингредиентов. И несмотря на многочисленные предложения снизить себестоимость с помощью различных добавок, мы никогда не добавляли и не будем добавлять их!

В 2016 году мы запустили франчайзинг. Это было сложно, но благодаря всей команде мы смогли войти в топ трёх самых быстро развивающихся пекарен России! Наша продукция встречается почти во всех регионах нашей необъятной страны и скоро появится на территории СНГ.

Мы помогаем экономить 1 000 000 руб. на старте

  • Мы выезжаем в ваш город и подбираем локацию с высокой проходимостью. Это повышает выручку на 20%.
  • Наш представитель проведет аргументированный торг с арендодателем и договорится о лояльных условиях аренды. Обычно ему удается снизить ежемесячный платеж за помещение на 20%
  • При покупке нового оборудования договариваемся с поставщиком о скидке 3 − 5%. При покупке Б/У-оборудования проверяем его по чек-листу. Это снижает затраты на ремонт.
  • Обучаем выбирать и нанимать порядочных сотрудников, которые будут хорошо обслуживать клиентов и вкусно готовить.
  • В первый месяц работы наша команда поможет отладить производственный процесс и правильно открыться, чтобы привлечь покупателей.

Передаем стандарты

Мы предоставим полную базу стандартов и знаний, которые нужны для успешной работы пекарни. В нее входит всё: от поиска помещения до технологических карт на продукцию.

Мы разработали для наших франчайзи пакет, который позволяет открывать только прибыльные пекарни.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Маковка
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса