ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Бутоника
О франшизе Бутоника

Франшиза «Бутоника» — это накопленный опыт в цветочном бизнесе, бизнес модель, готовый поток клиентов, система поддержки, возможность избежать 1000 ошибок. 

Однако, не забывайте, это полностью Ваш бизнес! А чтобы бизнес работал эффективно, необходимо быть вовлеченным в него на 100%.

НЕ рекомендуем совмещать с работой и сторонними направлениями. 

Вам нравится идея цветочного дела?! Вы понимаете ценность франшизы?!

Тогда от Вас потребуется:

  1.  Действовать согласно нашим рекомендациям, техническим схемам, алгоритмам, стандартам.
  2. Обеспечивать высокие стандарты качества — контроль работы персонала, контроль качества собранных букетов.
  3. Заниматься развитием бутика внутри своего города — поиск партнеров, посещение мероприятий.
  4. Стартовый капитал от 800 000 рублей.
  5. Город с населением от 300 000 человек.

1. ОТКРЫВАЕМ БУТИК ВМЕСТЕ.

Передаем пошаговую инструкцию, как с нуля открыть свой бутик в концепции «Бутоники». 8 видеоуроков по запуску своего бизнеса. Поддержка от персонального помощника.

2. СНАБЖАЕМ ВАС ПОТОКОМ ГОТОВЫХ КЛИЕНТОВ. 
Клиенты = прибыль. Мы уделяем этому особое внимание. Берем на себя рекламу в сети. Сосредоточьтесь на открытии бутика и создании качественного продукта. Приводим клиентов уже с 1 дня открытия. Проводим настройку рекламы на постоянной основе. 

3. ПЕРЕДАЕМ ВАМ НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ. 
Мы прошли большой путь и совершили тысячу ошибок. Чтобы Вы смогли их избежать. Мы создали для Вас документ о том, как должен работать бутик. Мы подготовили систему бухгалтерского и складского учета + CRM. Видео-обучение для персонала. Уроки по флористике, продажам, работе с CRM. Также мы обеспечиваем постоянную поддержку каждого партнера.

4. ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ, про который говорят: «ВАУ!» 
Одна из главных фишек нашей франшизы — это уникальный дизайн и атмосфера наших бутиков. Для вас мы создали руководство по использованию фирменного стиля, в которое входят эскизы всех необходимых промо материалов. При открытии мы персонально подготовим для Вас дизайн проект.

5. ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕГО ЧТО ПОНАДОБИТСЯ.
Мы создали список всего, что необходимо для открытия Вашего бутика, и посчитали ориентировочную стоимость каждой составляющей.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Бутоника
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса