ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ д'АШЕР'ак
О франшизе д'АШЕР'ак

д’АШЕР’ак — новая школа в фаст-фуд индустрии.

Совершенно уникальный продукт не имеющий аналогов в России.

Суп—бар д’АШЕР’ак — это лучшее, что случалось с отечественным фаст фудом. Это микс из такой желанной лапши быстрого приготовления, которую мы так любим, но всегда отказываем себе в ней, беспокоясь о своем здоровье и самого настоящего говяжьего бульона приготовленного по семейному рецепту Бред-Шефа проекта «Оранжерея project» Ашера Комаева.

Приготовленный из премиальных продуктов суп д’АШЕР’ак станет спасением любым субботним утром для заядлых тусовщиков, неотъемлемой частью ланча всего работающего населения и особенно он полюбится родителям, которым нужно накормить детей на прогулке не вредным и надоевшим фас фудом, а настоящим, полезным супом.

Абсолютный маст хев в каждом парке и на каждом фуд корте — д’АШЕР’ак с заботой о вашем желудке.

Проект по истине завораживающий и интригующий. Забудьте все, что вы знали о супах раньше, после знакомства с д’АШЕР’ак Ваша жизнь заиграет новыми красками.

Говяжий бульон, который варится 6 часов, бульон на домашней курочке и уха из петуха, эти и многие другие позиции только у нас.

До встречи в Вашем городе!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ д'АШЕР'ак
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса