ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ ПРОСТО ФИТНЕС
О франшизе ПРОСТО ФИТНЕС

Франшиза " Просто Фитнес" — это уникальная сеть спортивных студий формата у дома, которая взяла своё начало в 2015 году в городе Златоусте Челябинской области как небольшая студия и стала успешной, стойкой и конкурентно способной моделью, в которой отработанных бизнес процессы до автоматизма, есть уникальные авторские методики тренировок, своя база знаний и чек — листов, мы обучаем и готовим профессиональных тренеров и сотрудников, которые будут надежной опорой вашего бизнеса. За 3 года в наших студиях попробовали себя около 20000 человек и судя по положительным отзывам и результатам клиентам нравиться данный формат. На данный момент существуют 2 собственных студии и 2 студии в регионах по франчайзингу.

Почему клиенты выбирают нас!

Мы отошли от формата крупного фитнес-центра и сознательно сделали выбор в пользу малого, экономичного и очень комфортного клуба. Это совершенно новый «камерный» формат фитнеса- занятия в уютных залах с небольшим числом занимающихся. 

Мы учли все современные направления в мире фитнеса- тренинг TRX, функциональные кросс-тренировки, силовые классы c малым оборудованием. Одним словом, вы подберете себе занятие по душе и своим физическим возможностям. 
Мы предлагаем вам гибкую оплату занятий за одно посещение или же вы можете приобрести абонемент на 4, 8 или 12 занятий или клубную карту. Согласитесь, это очень удобно как с финансовой стороны вопроса, так и для планирования своего личного времени на отпуск, поездки и прочее. 
Посещая занятия в нашей студии вы избавитесь от стресса, освободитесь от лишних килограммов, приведете мышцы в тонус и улучшите свое самочувствие, восстановите гибкость тела и суставов!

Наши основные направления:

  1. Персональный и группавой тренинг
  2. Диетологическое сопровождение
  3. Кинезофит (востановления и оздоровление суставов в движении)
  4. Продажа спортивного питания
  5. Массаж

Плюсы нашей франшизы: быстрая окупаемость т.к. инвестиционный пакет начинается от 590 т.р. вступительный паушвальный взнос от 190 т.р. и фиксированный низкий роялти,взнос от 5 т.р. окупаемость 6-8 месяцев с 1 месяца мы вместе с вами выходим в плюс.

Наши приемущества перед конкурентами франшизы:

  1. Поддержка на всех этапах организации бизнеса
  2. Предоставление разработанных авторских программ и методик для различных направлений зарегестрированых в сообществе Российского авторского права
  3. Консультации в подборе и обучении персонала
  4. Быстрое привлечение клиентов с минимальными затратами на рекламу
  5. Консультации при выборе, покупке и установке оборудования
  6. Эксклюзивные права на территорию
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ ПРОСТО ФИТНЕС
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса