ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Студия Живых Эмоций
О франшизе Студия Живых Эмоций

Компания "Студия Живых Эмоций" существует три года. Мы хорошо знаем как зарабатывать на детских фотосессиях, знаем, что такие съемки нравятся и родителям, и детям. Мы рады, что делаем такую качественную вещь! И нам не стыдно продавать это направление, как франшизу, потому что мы просто уверены в успехе! Тем более в одном из пакетов, предусмотрен выезд сотрудника в Ваш город и налаживание бизнес-процессов на месте. Это, фактически, построение бизнеса.

Зарабатывать с нами, вы сможете даже не имея опыта ведения своего дела. Для получения заработка не требуется складских помещений, большого офиса и штата сотрудников. Доход не зависит от сезона, а сама работа творческая и интересная.

И, кстати, после того, как наши франчайзи заработают свои первые деньги, и поймут, что работать с нами комфортно и приятно, мы готовы допродать франшизу по детским праздникам.

Станьте и Вы владельцем франшизы "Фотосессии в детских садах" и получайте личную прибыль уже через месяц! 

Время открытия: 3-4 недели 

Окупаемость инвестиций: 2 месяца 

Ежемесячный доход: от 100.000 рублей

В Калуге, Орле, Брянске уже открыты представительста! По другим городам также ведутся переговоры, поэтому не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас!

Если вы хотите получить подробное коммерческое предложение и схему работы, напишите нам на почту [email protected] с темой «Хочу КП». 

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Студия Живых Эмоций
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса