ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Smart
О франшизе Smart

Образовательный центр Smart — динамично развивающаяся сеть образовательных центров подготовки к ЕГЭ и ОГЭ в России.

Франшиза Smart разработана Юрием Спиваком, основателем одной из самых успешных школ по подготовке к ЕГЭ «Хочу Знать».

За время работы Юрий прошёл путь от репетитора до собственника курсов ЕГЭ и ОГЭ с оборотом 30 000 000 руб. Про него писал журнал «Секрет Фирмы». В соавторстве с Игорем Манном написал книгу «Без бюджета» и сотрудничал с Яндекс и Youtube в рамках работы над образовательными проектами.

А также:

  • создал группу ВКонтакте (230 тыс. подписчиков) и канал на Youtube (50 тыс. подписчиков с 15 млн просмотров видеоуроков);
  • в его центре училось более 1000 учеников в год;
  • у него более 70 сотрудников в подчинении;
  • он разработал уникальную методику работы с общеобразовательными школами и всего за год подключил по партнёрской программе более 50 общеобразовательных школ в Москве.

Кроме того, Юрий является автором вебинаров, статей, курсов для руководителей, с помощью которых тысячи предпринимателей работают над успешностью своих образовательных центров. Это позволило разработать эффективный обучающий курс, позволяющий с нуля открыть образовательный центр подготовки к ЕГЭ даже абсолютному новичку в сфере образования и бизнеса в целом.

Данный обучающий курс входит в состав пакета нашей франшизы.

Мы осознанно отказались от развития собственной филиальной сети и все свои силы и опыт сосредоточили на развитии именно франчайзинговой сети, чтобы уделять всё время и ресурсы на создание самого сильного бренда на рынке образования в течение нескольких лет.

Мы верим, что к нам присоединяются партнёры, для которых важно развитие и ведение прибыльного бизнеса, а также внесение своего вклада в образование и развитие следующего поколения в целом!

Присоединяйтесь! Мы знаем всё о том, как построить прибыльный образовательный центр!

Откройте Ваш образовательный бизнес вместе с нами!

Обучение и поддержка

Сейчас удачное время для открытия курсов! И вот почему:

В образовательном бизнесе по подготовке к ЕГЭ продажа курсов ведется фактически целый год, хотя на первый взгляд и может показаться, что это бизнес сезонный. Да, Вы правы, занятия летом не проводятся, но продажа курсов на следующий год идут полным ходом. Однако в течение года можно отметить 2 явных всплеска продаж в сентябре, когда начинается учебный год, и дети определяются, как они будут готовятся к экзаменам, и в январе, когда после новогодних праздников у учеников приходит осознание, что сейчас последний шанс успеть подготовиться к экзаменам.

В связи с этим сейчас у вас есть все необходимо время, чтобы подготовиться к открытию центра в январе. Вы можете спокойно пройти наш обучающий курс, разобраться вместе с нами во всех аспектах ведения данного бизнеса, нанять преподавателей, подобрать и оформить помещение.

Вы получите доступ к 40-ка часам видеоматериалов с обратной связью лично от Юрия.

В рамках взаимодействия в период открытия и функционирования Вашего центра мы будем поддерживать и помогать Вам.

А именно:

  • консультировать по теме телефонных разговоров администраторов, по работе, связанной с оказанием образовательных услуг клиентам, а также по функционированию сервисов, установленных или используемых Вами;
  • предоставлять доступ к еженедельным вебинарам, на которых в прямом эфире Юрий Спивак будет разбирать самые разные вопросы, связанные с работой и продвижением образовательных центров;
  • проводить обучение администраторов, преподавателей, рекламных агентов;

И, конечно, у Вас будет личный куратор, который ответит на вопросы и подскажет, как действовать в той или иной ситуации!

Кроме этого Вам больше ничего не потребуется!

Только желание и упорство!

У Вас все получится! Присоединяйтесь, и мы Вам поможем!

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Smart
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса