ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Здоровая семья
О франшизе Здоровая семья

Владельцем франшизы «Здоровая Семья» является производственное предприятие «Крейт» из Санкт-Петербурга, которое производит ортопедическую продукцию с 1999 года.

Основное отличие сети — это новый подход к обслуживанию населения, предоставляя покупателям повышенный комфорт приобретения медицинских изделий на уровне бутиков и предлагая им инновационный ассортимент ортопедического белья с функциями ортопедических бандажей и корсетов.

Наша поддержка:

  1. Отдел привлечения партнеров
  2. Отдел открытия
  3. Отдел сопровождения
  4. Юридический отдел
  5. Учебный центр
  6. Отдел рекламы и PR
  7. Отдел маркетинга
  8. Отдел развития
  9. IT отдел

Запустить салон можно всего за 30 дней!

Почему выбирают нас?

  1. Низкий порог вхождения: до 1 млн. рублей.
  2. Низкий паушальный взнос: 50 000 — 150 000 рублей.
  3. На открытие собственного ортопедического салона требуется всего около 1 месяца.
  4. Высокомаржинальный бизнес: наценка на товар до 100%.
  5. Роялти отсутствует.
  6. Быстрая окупаемость вложений: от 8 месяцев.
  7. Маркетинговая и рекламная поддержка на всех этапах развития.
  8. Ценовой уровень рассчитан на широкий покупательский сегмент.
  9. Собственное производство (более 1000 наименований продукции) — Вы получаете товар по самой низкой цене на рынке.
  10. Инновационные предложения по ассортименту. В салонах представлены модели медицинского и корректирующего белья, которые являются комфортной альтернативой ортопедическим бандажам и корсетам.
  11. Компания с многолетней историей — с 1999 года.
  12. Наличие собственных магазинов, на которых отработана наилучшая модель ведения бизнеса.
  13. Вся продукция, перед тем, как предлагается франчайзи, проходит тестирование на спрос в наших магазинах — Вы получаете товар, который пользуется спросом.
  14. Абсолютно новый подход к продаже ортопедических товаров. Мы просчитываем целевую аудиторию, и на основании этих данных подбираем оптимальную для Вашего магазина товарную матрицу.
  15. Мы регулярно отслеживаем Ваши продажи и выдаем рекомендации по ассортименту. Товар, который не пользуется спросом, мы предложим заменить на более ходовой.
  16. Мы дадим волю вашей фантазии и возможность экспериментировать, а именно, разрешим закупать до 20% товаров у сторонних поставщиков, не являющихся нашими конкурентами.
  17. Вы получаете скидку 10% на товар, тем самым, будете в более выгодном положении по цене, перед теми, кто просто закупает у нас продукцию оптом.
  18. Мы поможем подобрать помещение под Ваш магазин. Оценим его характеристики и локацию.
  19. Разработаем дизайн проект магазина. Ваш салон будет выгодно отличаться от салонов конкурентов. Как показывает практика, в магазин, который понравился покупателю, не только ассортиментом товара, но и внешнем видом, возвращаются, за повторными покупками и приводят друзей, гораздо чаще.
  20. Проведем обучение ортопедическому бизнесу. Научим, как правильно продавать наши изделия и расскажем о них все. Предоставим целый пакет обучающих материалов и видео.
  21. Вам не нужно платить за доставку нашего товара (от 70 000 рублей).
  22. Начиная со второй партии товара, существует возможность отсрочки на 30 календарных дней.
  23. Ваш салон будет размещен в нашем интернет-магазине, тем самым Вы получите дополнительный канал продаж.
  24. Мы Вас не бросим! В процессе ведения бизнеса, мы будем отвечать на ваши вопросы, помогать в решении трудных ситуаций, если такие возникнут.
  25. Если Вы не знаете как оформить бизнес, в этом мы тоже окажем помощь. Поможем в регистрации и выборе системы налогообложения, расскажем какие платить налоги и какую сдавать отчетность.
  26. Но самое главное, вливаясь в нашу «Здоровую семью», Вы получаете возможность работать под известным брендом, который в настоящее время активно развивается и покоряет рынок!
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Здоровая семья
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса