ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Sole Bianco
О франшизе Sole Bianco

Здравствуйте! 

Меня зовут Жанна Ракута. Я — основательница и идейный вдохновитель компании Sole Bianco, профессиональный дизайнер свадебных и вечерних платьев. 

Я начала свой бизнес в 2007 году с проката вечерних платьев. Столкнувшись со множеством препятствий, подводных камней и пережив несколько кризисных моментов, в данный момент у меня самый крупный салон в городе Челябинск и швейный цех с собственной линейкой.

Сейчас, имея уникальный опыт в ведении данного бизнеса, я готова поделиться им с вами, теми кто хочет иметь красивый и прибыльный бизнес, готов инвестировать в себя и хочет избежать трудностей учась на чужих ошибках. 

В салоне представлены все сегменты рынка от эконом класса до премиум. Подход к клиенту выстроен таким образом, чтобы максимально полно собрать невесту к её самому важному торжеству в жизни. Наша уникальная услуга "невеста под ключ" выгодно выделяет нас среди конкурентов и дает возможность больше зарабатывать на одном клиенте, предлагая расширенный спектр услуг.

Если Вам интересна свадебная тематика и вы готовы к яркой и активной жизни, то я готова принять вас в свою команду и поделиться своим опытом.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Sole Bianco
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса